信頼 美少女戦士セーラームーン 武内直子 レトロ おもちゃ Moon Sailor その他
(3429件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
37100円(税込)
371ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.18 10:10までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10219119299
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
平成初期〜中期くらいのものを中心としたセーラームーンのレトログッズのまとめ売りです。ーーーーー・ぬいぐるみほとんどゲームセンターのクレーンゲームでとった物です。シミ・色褪せ・劣化による部品欠落・画像4枚目のぬいぐるみはタグに名前が書いてあったのでサインペンで消した跡あり。ちびうさ・ルナPバッグの白い布地はシミが目立ちます。・色紙アニメ放送当時のもの。サイン入り。シミあり。 ・ぬりえ何ヶ所か色ぬり済み。・パズル1点完成済み。額縁付きですが紐などはありません。他2点未完成品。未使用のノリは乾いていてパリパリになってました。箱にシミあり。・ポスター汚れ・折れ・シワ・破れあり。おまけ程度にお考え下さい。・うちわ・下敷き・ミニクリアファイル・えんぴつ・コースター・カード・シール・メモ帳・食玩・なかよし 付録・ピンズ・キーホルダー・カプセルトイ ガチャガチャ・湯呑み・ターンシャワーなど他にもおまけ程度の細かいものですが、写真にないグッズが50点以上入っています。ーーーーー暗所にて保管していた物ですが、古いものなので経年劣化による汚れ・キズなどがあります。特に気になった汚れなどは記載するように心掛けしましたが、素人目での検品なので見落としもあると思います。ご了承頂ける方のみご購入下さい。水濡れ防止のみの梱包予定。品数が多い為、細かく梱包は出来ずダンボールに詰め込む形になると思います。素人管理の為、美品にこだわりがある方、梱包に不安がある方はご購入をお控え下さい。平成レトロタイトル···セーラームーン。ふしぎ星のふたご姫 キャラクターグッズ ファイン 2006年 当時物 激レア。輸送箱未開封■CSM■オーズドライバーコンプリートセット ver.10th。東京ディズニーリゾート40周年 ピース・オブ・ザ・ドリーム。レヴュースタァライト 相羽あいな 九九くじ 直筆サイン ブロマイド クロディーヌ。ちいかわ ぬくぬくの装いマスコット 3種セット 未開封タグ付き 匿名発送。花とゆめ 原画 複製原画 lala 少女漫画 雑誌 漫画 セット まとめ売り。学園アイドルマスター 一番くじ 1ロット クジ券 販促物付。シャニマス もちWhat!福丸小糸 ぬいぐるみ。ささやくように恋を唄う Wチャンス賞 サイン入り複製原画。第五人格 グッズまとめ売り 誕生日グッズ他。マクロスF プレミアムアクリルアートパネル。BIRDLAND PRESS 19鳥山明保存会 ファンクラブ会報。学園アイドルマスター(学マス)FAMくじ S賞 サイン入り等身大パネル 篠澤広。ハイキュー!! 月島蛍。一番くじ ストリートファイター くじフルセット+ラストワン賞 バンダイナムコ。仮面ライダー オーズ CSM オーズドライバー Ver.10th [未開封品]。もちWhat!ぬいぐるみ 杜野凛世 シャニマス。ちいかわ サンリオ ぬいぐるみ コラボ。ゼノサーガ エピソードI トレーディングカード フルコンプセット BOX付き。JF限定 ハイキュー!! フルカラーアートボード。L BUILD メタルビルド ストライクフリーダムガンダム 未開封。セガ ラッキーくじ『龍が如く』真島吾朗HISTORY 1ロットお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3