【予約受付中】 【希少品•極美品】アルタス フルートA10RE オフセットリングキイ 管体銀 管楽器・吹奏楽器
(3419件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
182400円(税込)
1824ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 14:50までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10219118065
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
アルタス管体銀、ニューモデルのオフセットリングキイをお探しの方、いらっしゃいませんか?アルタスフルート、特に、リングキーはなかなか入荷がないとのことです。購入価格の5%引きで、お譲りいたします。身体に制限がある方向けの頭部管をすり合わせ修理後、管体につけて試奏のみ。ロウをつける方法がありますが、何度もつけているとキズがつく恐れがある。このアルタスは、重厚でまとまりと艶もある音色で、一音で惚れこむくらい素晴らしいです。私の購入時も、入荷したばかりとのことでした。衛生面が心配な方も、一度人の手に渡った中古品ではありますが、比較的ご安心頂けるかと存じます。当方、ペットと喫煙者はいなく、ハンドクリームなども極力無香料のものを使っていますので、匂いの心配は少ないと思います。よろしくお願いいたします。●トラブル防止のため、こちらではシリアル番号、購入店は非公開にしています。●ご購入後のキャンセル、お値下げは、お受けできません。●メルカリ規約により、先にご購入頂いた方優先です。アルタス フルートA10RE オフセットリングキイ 購入価格400,400円管体銀製(Ag925)管体・キィ・キィパイプ・台座ポスト洋銀製管体・キィ銀メッキ仕上げC足部管オフセットリングキィEメカ付#アルタスフルート #フルート #AltusFlute #A10 #オフセット #リングキー #大人の趣味 #中古フルート #吹奏楽 #希少品。Pearl PF-521 フルート flute 銀製 ケース付き。新品同様の極美品です。チューバマウスピース Romera Brass。willie's Walkure HY6J3トロンボーンマウスピース GP。--------2026年1月に都内の楽器店で購入。最終値下げ BAGS アルトサックス ケース。アルトサックス ビュッフェクランポン Senzo 銀メッキ。購入店専門技術者の方より、「これ以上削らない方がいい。美品 C.C シャイニーケース オレンジ トランペット。BAM テナーサックス BAMTECH GIGBAG BTECH3002SN。」とご助言をいただきました。JK-1FK A1ホルンマウスピース。OLEG Olegature Tsaxラバーマウスピース用リガチャー。私用の頭部管と合わないのは仕方ないですし、せっかくの素敵な楽器なので、今回の決断に至りました。【齊藤健太氏 選定品】Custom G1 サックスマウスピース ゴールド。フレンチホルンスタンド K&M 廃盤。私自身、身体の制限上、こちらの頭部管はほとんど使っていません。陶器製オカリナ 約24cm。アトリエモモ 52W トロンボーン太管マウスピース。付属のクロス3種類と木製クリーニングロッドをお付けします。【新品同様】セルマーS80 C☆ ソプラノサックスマウスピース。バスクラリネット YAMAHA YCL-622II 本体 ケース付き。即購入可能です。YAMAHA WX-11 専用ケース付き。頭部管銀製 SANKYO ETUDE TOKYO 分解調整済 良音(^^♪。----------------------[お願い]●値下げ交渉はご遠慮ください。アトリエモモ 53 トロンボーン太管マウスピース。極美品【ヤマハSE】YCL-853 クラリネット★クリーニング+全タンポ交換済み。また、すり替え防止のため、シリアル番号を控えています。YAMAHA トランペット YTR200AD 管楽器 マウスピース ハードケース。グレッグブラック トランペットマウスピース 1 1/4CS 23 リムGP。疑問点がありましたら、ご購入前に、必ずコメント欄までお願いします。【調整品】YAMAHA YTR2335 CUSTOM トランペット 支柱外し。Voigt Brass(フォークトブラス)ユーフォニアム用 プラクティスミュート。お取り置き、専用コーナーは、メルカリ規約により致しかねます。バリトンサックスマウスピース Selmer S80 Dお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3