セール特価 米米CLUB ツアーパンフレット カレンダー ポスター まとめ売り ミュージシャン
(3417件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6960円(税込)
70ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:46までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10219104644
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
稀少 米米CLUB まとめ売り⚫︎BC シャリシャリズムツアーコンサートグッズポスター 14枚 A2サイズ横 約42cm 縦 約59cm素人採寸になりますので、誤差はご了承お願いいたします。袋には傷や破れなどがあります。カバーには多少の折れや破れがあり、中のポスターは左下の端に小さな折れがあるポスターがあります。⚫︎B.C. SHARISHARISM 1988年ツアーパンフレット中は綺麗な状態ですが、袋には傷やシワなどがあります。⚫︎SHARISHARISM7ライブツアーパンフレット 2冊中は綺麗ない状態ですが、袋には傷やシワなどがあります。⚫︎ THE LAST SHARISHARISMライブツアーパンフレットコンサートパンフレット中は綺麗ない状態ですが、袋には傷やシワなどがあります。⚫︎ツアーパンフレットコンサートパンフレット左脳篇入れているケースに折れがあります。袋には傷などがあります。中は綺麗な状態です。⚫︎ツアーパンフレットコンサートパンフレット袋ゴールド袋には傷やシワなどがありましが、中は綺麗な状態です。⚫︎K2C1989年カレンダー使用せずに袋に入れて保管しておりました。左はじに反り返りがあります。購入後、ポスターとカレンダーは、一度確認しましたが、そのまま飾らずに保管していました。ツアーパンフレットは一読または一読せずに保管していました。長期自宅保管品で古いお品になりますので、ご理解の上ご購入お願いいたします。即購入OKバラ売り不可。R*u様 大森元貴レア 3枚。MOE シャツ。聖飢魔II•D.H.C地球魔界化計画第二章 聖飢魔II Ver.アクリルスタンド。Mrs. GREEN APPLEフィヨルド ガチャ 当たり Tシャツ レア。Hi-STANDARD コーチジャケット(黒)L サイズ ハイスタ。まふまふ そらる 2017 2018 グッズ アクキー 缶バッジ ひきライ。GLAY ズラーリュック vol.3 TERU グッズ ZURA。ミセス フォトカードバインダー。BALLISTIK BOYZ 海沼流星 セット。STUDIO SEVEN スタジオセブン パーカー イエロー Lサイズ。浜崎あゆみ KOSÉ Visee ポスター。新品未使用!浜崎あゆみ ポスター 額入り。Etrarium ニットカーデ。稲葉浩志 en-Zepp DICE 2個セット。おまけ付き!THE RAMPAGE武者修行直筆サイン入りポスターお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3