激安 ドラゴンボールクライシス編 全種フル彩色バ―ジョンジオラマ全7種コンプリート他 その他
(3409件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
34450円(税込)
345ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.16 18:30までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10219100622
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧頂きありがとうございます2001年 メガハウスより発売された、ぶったおせピッコロ大魔王 ドラゴンボールクライシス編 全種フル彩色バ―ジョン ジオラマ全7種コンプリート+ボ―ナスパ―ツ完成品の計8点セットです。購入時一度組み立て、すぐボ―ルに戻し全種揃った時点で箱と共に保管していました。各ボ―ルの中にボ―ナスパ―ツが入っていて(1~7の全部集めも全てのジオラマが揃わない場合もあり)このシリーズでは全部揃うと孫悟空VSピッコロ大魔王(決着シ―ン)を組み立てる事が出来ます。幸い完成できました。箱は開閉口が破れていて(写真6)全体的に多少の経年劣化はありますが比較的良い状態だと思いますお品は綺麗です。(購入時と出品撮影時の2回組み立てただけです)20年以上の自宅保管でもありますので、ご理解頂ける方のご購入をお待ち致しております。尚、細かい所を気になさる方はご購入をお控え下さい。昨今の事情により返品不可です。どうぞ宜しくお願い致します。☆孫悟空&ブルマ☆孫悟空&クリリンさいしょく☆孫悟空VSタンバリン☆ランファン☆武天老師VSピッコロ大魔王☆孫悟空&カリン様☆孫悟空VSピッコロ大魔王ボ―ナスパ―ツ☆孫悟空VSピッコロ大魔王(決着シ―ン)☆リ―フレット8枚付き プロフィールをご覧頂けると有難いです。。ウマ娘プリティーダービー テイエムオペラオー キャラファイングラフ。ガンダムSEED FREEDOM ご当地ポストカード フルコンプ。攻殻機動隊 S.A.C. 2nd GIG 後藤隆幸のサイン入り。〈新品〉サンリオ当りくじ クロミ当りくじ 1ロット 一番くじ。シャニマス もちWhat!市川雛菜 ぬいぐるみ。銀魂 ぬいぐるみペンポーチ超DX パジャマっ子ver. 坂田銀時 土方十四郎。ジュエリーハーツアカデミア メア 複製原画 きゃべつそふと FANBOX継続特典。黒星紅白 直筆サイン入り アートグラフ 新品未使用。サンエックス ギンシャリさん ぬいぐるみ 激レア レトロ 入手困難 SAN-X。ジョジョ ポストカード100枚+特典5枚セット 「荒木飛呂彦原画展 ジョジョ展」お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3