安い 【激レア】HUNTER×HUNTER クラピカ 緋の眼アート作品 (値下げ可) その他
(3381件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
17600円(税込)
176ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1015894655
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
HUNTER×HUNTERをモチーフにしたアート作品です。作中でも特に印象的な「緋の眼」を大胆に描いた、存在感のある一枚。数ヶ月前に東京のアート系ショップで購入しました。購入時、店員さんからは「一点もの(再入荷なし)」と説明を受けています。量産ポスターではなく、アート作品として販売されていたものです。赤いフレーム付きで、そのまま飾れる仕様。フレームと作品の雰囲気が非常にマッチしており、部屋に置くだけで空間の印象が一気に変わります。購入後は直射日光を避け、室内で大切に保管していました。目立つ傷や汚れはなく、状態は良好です(※あくまで中古品である点はご了承ください)。HUNTER×HUNTERが好きな方、クラピカ/緋の眼モチーフが好きな方、インテリアとして映えるアートを探している方におすすめです。一点ものとの説明を受けて購入しているため、同じものを探してもまず出てこないと思います。補足・作品:HUNTER×HUNTER アート・フレーム:赤フレーム付き・購入場所:東京のアート系ショップ・状態:目立つ傷なし/自宅保管・即購入OK・丁寧に梱包して発送します・値下げ交渉可能。涼宮ハルヒの消失 フィルム 劇場特典 配布品 非売品。ヒ*ロ様 レトロト 特賞 スカジャン トートバッグ。dishwasher1910 ブルーアーカイブ アコ 特大マウスパッド。アルプスの少女 ハイジ ユキちゃん 植木鉢 ガーデニング レア ガーデニング。あんスタ 奏汰 中国 ぱしゃこれ 箔押し 星幻 3周年 4周年 5周年 星燦。鬼滅の刃 木製 イラストボード。WCS2025 アナハイム限定セット。閃乱カグラ 等身大おっぱいマウスパッド 紫。新テニ テニプリ 佐伯虎次郎 手料理 A賞 特大アクリルフィギュア アクスタ。オトマ マツリカ 燕來 アクコ オトふゆ2025オトメイト フォトカ レア。等身大おっぱいマウスパッド 閃乱カグラ 雪泉お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3