【国産】 ドラゴンボール ダイマツリ バイバイ悟空 開封品 コミック・アニメ
(3377件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
12644円(税込)
127ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1015893355
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
※必ずプロフィール欄をご覧下さいダイマツリ バイバイ悟空 自身でコレクションの為に受注生産にて購入しましたが、コレクション規模縮小の為出品致します。開封済み、ガラスケースに飾っておりました。輸送箱は保管していますので、輸送箱に入れ発送します。美品ですがあくまでも開封品の中古品になりますのでご理解ある方のみよろしくお願い致します。常識の範囲内お気持ち程度でしたら対応させて頂きます。濡れ、折れ対策をして発送致します。※すり替えやトラブル防止の為、いかなる場合でも返品対応はできかねます。十分に画像を確認していただき、納得されましたら購入をご検討ください。気になる点、写真の追加等の希望がございましたらお気軽にコメントください。※質問のみで返答がない場合などブロックする可能性がございます。ご承知おき下さい。※大幅な値下げ交渉はブロックする可能性がございます。ご承知おき下さい。検索用ドラゴンボール孫悟空ベジータスーパーサイヤ人スーパーサイヤ人3バンダイBANDAI。S.H.Figuarts スーパーサイヤ人孫悟空 ゲンキダマツリ。ARTFX J 保科宗四郎 コトブキヤ 特典付き 怪獣8号 フィギュア。メタルROBOT魂 プロヴィデンスガンダム フィギュア。NARUTO-ナルト-疾風伝 うずまきナルトフィギュア リペイント 二次元彩色。ワンピース フィギュア 34体セット。僕のヒーローアカデミア 一番くじ ステルススーツ 3点セット。【新品・未開封】聖闘士聖衣神話APPENDIX 黄金聖衣オブジェ 12個セット。一番くじ 銀魂 生誕20周年記念 銀魂展 B賞 坂田銀時 フィギュア。新品 ゲンキダマツリ SMSPベジータ フィギュア。NARUTO 一番くじ フィギュアセット B賞 D賞 ラストワン賞 下位賞。僕のヒーローアカデミア 一番くじ 『開催文化祭!!』 フィギュア まとめ売り。進撃の巨人 A賞 フィギュア。ドラゴンボール フィギュアーツ シャロット ジブレット 2体セット 伝票なしお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3