【2024正規激安】 【未開封・保管用】ハイキュー 黒尾鉄朗&木兎光太郎 ビッグタオル 美品 タオル・ハンカチ
(3325件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
8700円(税込)
87ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 18:42までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
101588661
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ハイキュー!!原画展 限定グッズ描きおろし ビッグタオル 黒尾鉄朗&木兎光太郎古舘先生が原画展のために描きおろした、黒尾鉄朗と、プ木兎光太郎がデザインされた超大判サイズのタオルです。【保管状態について】私は黒尾鉄朗を最推しとして大切にしており、お気に入りのグッズは常に「使用用」「展示用」「コレクション保管用」の3点を揃えてきました。今回出品するのは、その中でも最も状態が良い【保管用】の未開封品です。保管場所は、専用のクローゼットにて24時間除湿機を稼働させ、湿度管理と遮光を徹底した環境で大切に守ってきました。原画展の貴重な品ですので、生地の劣化を防ぐため細心の注意を払っております。【出品の経緯】本来であれば手放したくない大切な宝物ですが、保管場所が限られてしまい、どうしても入り切らなくなった分を、断腸の思いで整理することにいたしました。【購入をご検討の方へ】私にとって、黒尾鉄朗は本当に特別な存在です。そのため、同じように彼を愛し、これからも大切に扱ってくださる方の元へお届けしたいと切に願っております。大切な推しのグッズですので、梱包は緩衝材等で丁寧に保護し、万全の状態で発送させていただきます。・即購入可能です。・おまとめもできますが、メルカリのルール上、まとめ前に即購入された商品については即購入された方が優先となります。・製品や、まとめの量によって発送サイズが変わるため、おまとめによる値引きは製品それぞれの送料によって変わります。#ハイキュー #黒尾鉄朗 #木兎光太郎 #ハイキュー!!原画展 #音駒高校 #コレクション品 #美品。ミッキーとフレンズ タオル。処分価格正規品 冴えない彼女の育てかた フルグラフィックビッグタオル。Betty boop ベティちゃん セット。あんさんぶるスターズ あんスタ ビジュアルバスタオル 影片みか。ハローキティ 2003年 大阪ドーム イベント ハンドタオル 激レア。タマクロ(プロフ必読!) ディズニーハンドタオル60枚セット。プリパラ ファルル バスタオル。【匿名配送】SANRIOサンリオ みんなのター坊レジャーシート イエロー。プロセカ バースデーギフト お返しセット ニーゴ『宵崎奏』 1回目 2回目。アニメキャラ バスタオル、タペストリー まとめ売り。ヒプマイ Flava2 タオル 白膠木簓。アイドルマスターミリオンライブ! 最上静香 サマードレス バスタオルお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3