【2024正規激安】 」|絵画 語り継がれる優しさ 「 c*i様 原画 ドローイン 動物画 絵 抽象画 絵画
(3325件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
29205円(税込)
293ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 18:42までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
101588535
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
————————————————————————「 語り継がれる優しさ 」自分のことだけを考えて生きてきたタツノオトシゴは、ある日、初めて恋をした。その恋の相手は、色鮮やかで光り輝く美しい小魚だった。その小魚は、全ての痛みを包み込んでくれるほど、とても大きな優しさをもっていた。タツノオトシゴがたとえ間違いを犯しても、その小魚は変わらずずっとそばに居てくれた。小魚の愛情が伝わるにつれて、灰色だったタツノオトシゴの体に色が浮かびはじめる。小魚の優しさは、タツノオトシゴへと伝わり、タツノオトシゴの優しさはウミガメへ、イルカへ、そして、クジラへと伝染していった。優しさや愛情というのは、必ず伝染していく。タツノオトシゴは今日も小魚の笑顔の為に生き、また他の生きものへと、幸せの輪を広げてゆく。笑顔と優しい愛情で満たされた穏やかな海は、宝石のようにキラキラと光り輝き、花のような柔らかく素敵な香りに包まれていた。————————————————————————・タイトル「 語り継がれる優しさ 」・A4サイズ (210mm×297mm) 凹凸感のある厚紙水彩紙を使用。・作者|画家 松坂優里 (出品主本人) 裏に日付け、タイトル、サイン入り。・作品は全て手描きの原画一点物です。・ご自宅やオフィス、店頭に飾ったり、 贈り物として、是非ご活用ください。・画像の額縁はイメージです。作品に 合う額縁に額装して発送いたします。・コメント無しでもご購入が可能です。。古民家整理品 中国唐時代敦煌莫高窟壁画 彩絵人物像 AK1823A6-4。現代アート 抽象画 テクスチャーアート 一点物 絵画 インテリア パリ。掛け軸 武者 国井 幸雪。カイユボット パリの通り、雨。銀座トップアート 掛け軸 8本まとめ売り。【真作】若狭物外/鮎図/アユ図/魚図/花鳥図/横物/掛軸/名家伝来/AD-324。真作/象紅/猛虎図/桐共箱付/布袋屋掛軸HD-771。【真作】福田浩湖/塔山水群鳥図/山水図/掛軸/名家伝来/AD-193。【模写】狩野常信/寿老人図/人物図/掛軸/名家伝来/AD-257。作者不詳/春景山水図/山水図/横物/掛軸/名家伝来/AD-201。【真作】金島桂華/宝船図/横物/掛軸/名家伝来/AD-182。【真作】貴道草衣/厩舎/双馬図/馬図/横物/掛軸/名家伝来/AD-362。【真作】日根対山/山水図/掛軸/名家伝来/AD-236。【真作】関晴風/山湖春景図/湖畔漁舟図/山水図/掛軸/名家伝来/AD-371。【真作】師氏貫行/滝山水図/掛軸/名家伝来/AD-164。江雲/芦葉達磨図/ダルマ図/達磨図/人物図/掛軸/名家伝来/AD-174。【真作】飛左ゑ/ひさえ/ヒナ図/立雛図/雛図/掛軸/名家伝来/AD-234。杉本健吉 オリジナル-サイン入り複製画8枚組。掛軸-1765 吉祥天立像 浄瑠璃寺 刺繍作品 重要文化財 真言律宗小田原山。抽象的な油彩画 波と海。風景画 Y. Asakura 金色フレーム、着払いでお願いします。・端末で色味が異なる場合があります。・7日以内に発送させていただきます。・心を込めて、丁寧に梱包いたします。————————————————————————▼ 新作をいち早くご確認されたい方は ▼[⑴ フォローする ] (スクショしご設定下さい)[⑵ 画面左下のホーム ][⑶ 画面右上のマイページ ][⑷ お知らせ・機能設定 ][⑸ プッシュ通知 ][⑹ フォロー中ユーザーの出品]◀︎ 【ON】フォローして⑹をONにしていただくと、オークション開催時に\"通知\"が届きます。フォローして開催までお待ちください。————————————————————————お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3