最新コレックション クローズ ワースト フィギュア FBG 桐島ヒロミ 本城俊明 杉原誠 3体セット コミック・アニメ
(3385件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
16239円(税込)
163ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 18:42までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1015884669
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。お気に入りでしたが、断捨離のため泣く泣く出品します。クローズ&worstFBGフラッシュバックジェネレーション鈴蘭高校ポン、マコ、ヒロミの3体セットです。#本城俊明#杉原誠#桐島ヒロミクローズ重要キャラ!コレクターの方に、ぜひ!直射日光の届かない暗所にて、ガラスケースで飾っての保管なので、ホコリ等は、ほとんど無しです。ただ、当時物のため経年劣化もありますが暗所保管のため比較的キレイだと思います(個人的感覚として)配送、梱包等、私の中で、お互いが気持ちよく取引ができるように心がけています!送料込みの価格です。探していた方は、是非よろしくお願いいたします。詳細、質問等、コメントをお待ちしております(^ー^)まとめ買いの、お値下げ可能です。お気軽にコメントくださいませ。#クローズ#worst#ワースト#フィギュア#武装戦線#鈴蘭#ゼットン#フラッシュバックジェネレーション#FBG#ダイブ#dive#スカジャン#コレクション#レグルス#四天王#ライダースクローズ ワースト FBGフィギュアポンマコヒロミ3体セット。新品 ゲンキダマツリ SMSPベジータ フィギュア。NARUTO 一番くじ フィギュアセット B賞 D賞 ラストワン賞 下位賞。僕のヒーローアカデミア 一番くじ 『開催文化祭!!』 フィギュア まとめ売り。進撃の巨人 A賞 フィギュア。ドラゴンボール フィギュアーツ シャロット ジブレット 2体セット 伝票なし。葬送のフリーレン FiGURiZMα フリーレン 魔法の高み フィギュア。アニメキャラクター 美少女 フィギュア 大量 まとめ売り。冴えない彼女の育てかたFineヒロイン加藤恵:Memorial Ver.塗装済お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3