【おトク】 タカラ トランスフォーマー C-310 ゴッドジンライ ゴッドマスター コミック・アニメ
(3379件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
12470円(税込)
125ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 6:30までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1015884573
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
タカラ トランスフォーマー ゴッドマスター写真にある物が全てです。パーツ不足あり。車体フロントの固定部分の片側破損(写真最後)。写真と実物では色味が異なる可能性もあります。その他、当方が気付いていない欠損や不具合もあるかと存じます。中古品ということをご理解いただいた上でご購入をお願いします。細かいデザインなどは写真にてご確認ください。#トランスフォーマー#ゴッドマスター#ゴッドジンライ#タカラ#レア。メタルROBOT魂 プロヴィデンスガンダム フィギュア。●状態写真にて状態確認お願いいたします。NARUTO-ナルト-疾風伝 うずまきナルトフィギュア リペイント 二次元彩色。ワンピース フィギュア 34体セット。スーパージンライの前輪右のタイヤが欠損しています。僕のヒーローアカデミア 一番くじ ステルススーツ 3点セット。【新品・未開封】聖闘士聖衣神話APPENDIX 黄金聖衣オブジェ 12個セット。シールなど表面上も全体的に経年劣化があります。一番くじ 銀魂 生誕20周年記念 銀魂展 B賞 坂田銀時 フィギュア。新品 ゲンキダマツリ SMSPベジータ フィギュア。アルコールウエットティッシュで簡易清掃はした状態です。NARUTO 一番くじ フィギュアセット B賞 D賞 ラストワン賞 下位賞。僕のヒーローアカデミア 一番くじ 『開催文化祭!!』 フィギュア まとめ売り。合体はなんだか怖いので行っていません。進撃の巨人 A賞 フィギュア。ドラゴンボール フィギュアーツ シャロット ジブレット 2体セット 伝票なし。●その他、注意事項:自宅マンションにて保管していました。葬送のフリーレン FiGURiZMα フリーレン 魔法の高み フィギュア。アニメキャラクター 美少女 フィギュア 大量 まとめ売り。返品は、すり替え防止のためお断りしております。冴えない彼女の育てかたFineヒロイン加藤恵:Memorial Ver.塗装済お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3