【国産】 即購入歓迎 DAIKI 錦織愛 ギャル姉社長とハーレムオフィス フィギュア コミック・アニメ
(3377件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
17399円(税込)
174ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1015883572
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
DAIKI工業 ギャル姉社長とハーレムオフィス 錦織愛 1/7サイズ キャストオフ可 フィギュア限定版ではありませんので特典などは付いていません。フィギュアに目立った傷や汚れはありません。外箱には少しの傷や凹みがあり、一部に目立つ汚れがあります。スーツの中のストライプのシャツだけを外して胸を完全にはだけさせる事ができます。上半身と下半身を分割してタイトスカートを外す事も出来ます。申し訳ありませんがメルカリの規約上、キャストオフ後の画像は載せられません。肌への色移りなどは無いと思います。パーツは全て揃っています。キャストオフの説明書が一枚入っています。あくまでも中古品ですので完璧な物をお求めの方はご遠慮ください。ご覧いただきありがとうございました。。S.H.Figuarts スーパーサイヤ人孫悟空 ゲンキダマツリ。ARTFX J 保科宗四郎 コトブキヤ 特典付き 怪獣8号 フィギュア。メタルROBOT魂 プロヴィデンスガンダム フィギュア。NARUTO-ナルト-疾風伝 うずまきナルトフィギュア リペイント 二次元彩色。ワンピース フィギュア 34体セット。僕のヒーローアカデミア 一番くじ ステルススーツ 3点セット。【新品・未開封】聖闘士聖衣神話APPENDIX 黄金聖衣オブジェ 12個セット。一番くじ 銀魂 生誕20周年記念 銀魂展 B賞 坂田銀時 フィギュア。新品 ゲンキダマツリ SMSPベジータ フィギュア。NARUTO 一番くじ フィギュアセット B賞 D賞 ラストワン賞 下位賞。僕のヒーローアカデミア 一番くじ 『開催文化祭!!』 フィギュア まとめ売りお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3