【おトク】 5.11 未使用 新品 激レア TACTICAL シャツ・パンツセット HRT 個人装備
(3379件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
19250円(税込)
193ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 6:30までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1015882827
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
激レア 新品 未使用 5.11 TACTICAL HRT シャツ・パンツセット新品未使用品入手後、自宅暗所にて保管していたものです。一部海外サイトで販売されていたところまでは判明いたしましたが、探せば探すほど袋小路で、結局詳細はわかりませんでした。シャツ Mサイズパンツ Lサイズ上下とも、肘や膝の部位にプロテクト生地が縫い付けられているヘビーデューティな仕様なことから、実際にFBIに採用されていたモデルなのかもしれません。以前seal装備を集めていた時に、ショップカスタム(レプリカ)ですが、アトランコのBDUに同じようなカスタム(コーデュロイ)がなされたものを、入手したことがあります。レンジャーグリーンやマスグレイあたりの装備と組み合わせると格好良さそうですね。ご覧いただきありがとうございます。ハイスピードギア high speed gear タコマグ taco セット。国内では全く見かけないHRTのシャツ・パンツのセットになります。East.A ウエスタンガンベルト 牛革製・ブラウン Mサイズ No.001-M。【新品未開封】イギリス軍デザートパターン NBCスモック & トラウザース。製品のサイズは以下のとおりです。【入手困難】中国人民解放軍海軍作戦服 正真正銘の官給品 ハイクオリティ上下セット。★米軍実物USARMY推定'60s【OG-107】コットンサテンベイカーパンツ。FBIと5.11との関係は有名ですし、少し夢があって良いなと思いました。米軍 使用 オリーブドラブ バックパック。【非売品】航空自衛隊 ワッペン。おそらく同じような位置付けなのかなと思います。GBRS GROUP マガジンポーチ マルチカム ブラック ピストル M4。イギリス軍 Virtus Revision ヘルメット&バイザー L【新品】。この機会に是非ご検討ください。【最終値下げ】オードナンス 陸自迷彩チェストリグ T-BIRD。イギリス軍 MK2 (INIBA)ボディアーマー【未使用】(ソフトアーマー入り)。#FBI#HRT#激レア#特殊部隊お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3