【国産】 国内正規品 SMSP 孫悟空 the brush 訳ありジャンク ドラゴンボール コミック・アニメ
(3377件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
13340円(税込)
134ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1015882348
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
SMSP 孫悟空 the brush 訳ありジャンク品です。訳ありですが、左足の爪先が欠けてなくなっています。その為自立が難しいです。お湯丸くんとかで台座を作り、左足を隠すように飾れば良い感じです。写真4帯の下に塗装写り(?)みたいな感じが見受けられます。それ以外目立った傷などはないと思いますが、記載していないら傷や見落としなどがある場合もあります。ご理解お願いいたします。細かい傷や汚れはあるとお考えください。お店で購入したので「国内正規品 SMSP the brush」しか記載がなかったので詳しくはわかりません。初版とかバージョンとかわかりませんので、ご要望でしたら指定された箇所の写真をアップします。とにかくこのかっこよさに衝動買いでした。帯裏刻印あります。写真では分かりづらいですが「2016」の記載が見えました。箱などはありません。このような状態なのでジャンクとさせていただきます。購入後の質問、クレーム、返品は受けかねます。。S.H.Figuarts スーパーサイヤ人孫悟空 ゲンキダマツリ。ARTFX J 保科宗四郎 コトブキヤ 特典付き 怪獣8号 フィギュア。メタルROBOT魂 プロヴィデンスガンダム フィギュア。NARUTO-ナルト-疾風伝 うずまきナルトフィギュア リペイント 二次元彩色。ワンピース フィギュア 34体セット。僕のヒーローアカデミア 一番くじ ステルススーツ 3点セット。【新品・未開封】聖闘士聖衣神話APPENDIX 黄金聖衣オブジェ 12個セット。一番くじ 銀魂 生誕20周年記念 銀魂展 B賞 坂田銀時 フィギュア。新品 ゲンキダマツリ SMSPベジータ フィギュア。NARUTO 一番くじ フィギュアセット B賞 D賞 ラストワン賞 下位賞。僕のヒーローアカデミア 一番くじ 『開催文化祭!!』 フィギュア まとめ売り。進撃の巨人 A賞 フィギュア。ドラゴンボール フィギュアーツ シャロット ジブレット 2体セット 伝票なし。葬送のフリーレン FiGURiZMα フリーレン 魔法の高み フィギュア。アニメキャラクター 美少女 フィギュア 大量 まとめ売り。冴えない彼女の育てかたFineヒロイン加藤恵:Memorial Ver.塗装済お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3