【国産】 【稀少】小畑健 デスノート★デスボックス★美品★DEATH NOTE★欠品無し★ コミック・アニメ
(3377件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
16750円(税込)
168ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1015881259
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
貴重な限定版デスノート小畑健画集「DEATH BOX」発売当時に予約、新品購入し、通販サイトから送られてきた輸送箱に入れて保管していました。開封したのみで使用感なく美品ですが、内部梱包の段ボール(フィギュアの箱の入った場所の左横)に画像の通り3cmほどの破れがございます。ジオラマフィギュアは上部から確認したのみで未開封、スカルオブジェも未使用です。その他ほぼ未使用、確認したところ画集ケース右上部角に凹みがございます。(画像8枚目)説明書き右上に折れ跡あり、黒い封筒にステッカーと原画レプリカと共に収納しています。大切に保管していましたので主観では美品ですが、素人ですので見落としがあるかもしれません。経年品、自宅保管品ですので、細かい状態にこだわる方、神経質な方は、大変申し訳ございませんが、お取引をご遠慮ください。 通販サイトで購入時から、輸送箱にシールを貼られており、発送時にも輸送箱に直接シールを貼るなどして梱包し、送付させていただきます。佐川急便/日本郵便にて、可能な限りお早めに発送させていただきます。ファン垂涎の7大アイテムSPECIAL BOX!!・月・L・ミサ ジオラマフィギュア・死神スカルオブジェ・死神眼球ペンダント・カラー原画レプリカ(6点)・モノクロ原画レプリカ(6点)・別バージョンケース入り小畑健画集『blanc et noir』・オリジナルデザインステッカーファン垂涎の7大アイテムSPECIAL BOX!!メーカー:集英社 ぴっころシリーズ:DEATH NOTE(デスノート)発売年 :2006年アイテム名:DEATH BOX(デスボックス)登場作品 :DEATH NOTE箱サイズ :高さ29×幅48.5×奥行き24.5黒いボックス型のDEATH BOX、持ち運びに便利なハンドル付き。- ブランド: DEATH BOX- 商品名: DEATH BOX- 色: 黒- 形状: ボックス- ハンドル: ありご覧いただきありがとうございます。。S.H.Figuarts スーパーサイヤ人孫悟空 ゲンキダマツリ。ARTFX J 保科宗四郎 コトブキヤ 特典付き 怪獣8号 フィギュア。メタルROBOT魂 プロヴィデンスガンダム フィギュア。NARUTO-ナルト-疾風伝 うずまきナルトフィギュア リペイント 二次元彩色。ワンピース フィギュア 34体セット。僕のヒーローアカデミア 一番くじ ステルススーツ 3点セット。【新品・未開封】聖闘士聖衣神話APPENDIX 黄金聖衣オブジェ 12個セット。一番くじ 銀魂 生誕20周年記念 銀魂展 B賞 坂田銀時 フィギュア。新品 ゲンキダマツリ SMSPベジータ フィギュア。NARUTO 一番くじ フィギュアセット B賞 D賞 ラストワン賞 下位賞。僕のヒーローアカデミア 一番くじ 『開催文化祭!!』 フィギュア まとめ売りお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3