公式サイト 2155様感謝‼️初夏‼️波音よせる三線 沖縄 沖縄三線 三味線 一竿 和楽器
(3389件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
8351円(税込)
84ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:50までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1015876987
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
2155様感謝‼️初夏‼️波音よせる三線 沖縄蛇皮線 沖縄三線 三味線 一竿フォロワー様割引200三線を弾きたい、と購入。ながく保管しておりました。写真のばちもリリース中です。付属するもの包まれていた緑の布。本皮ときいておりましたが本皮か人工かわたしが見ての判断がつかず不明ですので本皮というキャプションを外しました。調節器具パーツ一つはずれございますが、美品です。大切に自宅保管されていました。沖縄が大好きでした。住みたいと思っていました。あるとき沖縄、とだけ行き先を定めてまずは那覇へ。それからあてずっぽうに久高島行きの船に乗りました。予約していなかったので宿の食事がない旅となったその翌朝砂浜で 木陰で初老の男性が軽い木綿の服を風にはためかせながら海に向かって座り三線を弾いておられたのを見受けました。イザイホーの祭りと呼ばれる巫女達の祭りが行われなくなり2年くらいした頃に訪れたのでしたが、そのよすがをしのびその音と歌声は夕の月とアダンの木やガジュマルの木とともに今も忘れられない久高島の思い出となっています。リリースして今となり思い出しました。サイズ cm全長 月形の先から中木先まで 80糸巻きの端から端まで 21胴巾 20胴 厚み 8.5目方 1254gでございますこの機会に入手されてみてはいかがでしょうか?滅びの美學たおやかなもの愛せるお方ありがとうございます。琉球 ちむどんどん ちむぐくる 郷土伝統#三線#蛇皮線#沖縄民謡。津軽三味線 太棹 花梨 平溝 丸打胴 東さわり 和楽器 三味線。尺八 琴古流 竹治 和楽器。三味線 和楽器 弦楽器 紅木 紫檀 天然素材 ハードケース付き。笛■獅子田 木製横笛「七」仕覆付 竹製藤巻 内側が朱塗り 時代物 骨董 古楽器■。三味線 紫壇 中棹 丸打ち胴 破れ有り 本体ケース 2点セット。三味線 和楽器 弦楽器 紅木 紫檀 天然素材 破れあり。【 篠笛 四本調子G#管】 CMR4-43 唄物 ドレミ調 天地糸巻 竹笛 黒塗。馬頭琴。リ*ロ様 沖縄三線 人工蛇皮 琉球 民族楽器 伝統楽器 入門 初心者 本格 琉球。【希少】太鼓 締太鼓 和楽器 バチ 和太鼓 伝統芸能 3点セット。煤竹八割7穴 篠笛。沖縄三線 人工蛇皮 沖縄 民謡 和楽器 三線 送料込み。高級品沖縄三線豪華セット②☆ケース付属品多数☆両面本ヘビ革本蛇革リアルスネーク。三線本体 3弦。尺八 本体 雲森銘 1尺9寸管 C#管 琴古流お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3