【国産】 未開封 AZKi ホロライブ 2022誕生日記念 直筆サイン入り ポストカード その他
(3377件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
19624円(税込)
197ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1015874590
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧頂きありがとうございます。なかなか良いサインの形だと思います。新品未開封品になります。ホロライブ あずきち(AZKi)の2022誕生日記念グッズの直筆サイン入りポストカードになります。美和野らぐ先生の描き下ろしイラストです。※流通量が少ない為、価格交渉はお控えください。即購入OK厚紙に挟んでプチプチに包んで、追跡可能なメルカリ便で発送致します。近所にコンビニ(ポスト)あります。暗所にてファイル内で保管しておりました。プロフにも記載しましたが、タバコ×ペット×になりますのでご安心ください。初期傷等ある場合がございます。神経質な方のご購入はお控えください。コレクション品の為、価格交渉はお控えください。コレクション一覧 #カワ余たそ〜最後までご覧頂きありがとうございました。検索用hololive ホロライブ Vtuberときのそら AZKi azki さくらみこ 星街すいせい 白上フブキ 湊あくあ 紫咲シオン 百鬼あやめ 戌神ころね 兎田ぺこら 白銀ノエル 宝鐘マリン 天音かなた 常闇トワ 姫森ルーナ 雪花ラミィ holoX 沙花叉クロヱ 風真いろは 風間いろは 潤羽るしあ周年記念 記念グッズ 誕生日記念 誕生日ポストカード イラスト 箔押し 直筆 サイン。CLAMP FESTIVAL 2012 オフィシャルガイドブック パンフレット。ご確認用 ◆ ひろぽん 様。CSMオルタリング。昭和レトロ キャンディキャンディ 看護婦さんバッグ。涼宮ハルヒの消失 フィルム 劇場特典 配布品 非売品。ヒ*ロ様 レトロト 特賞 スカジャン トートバッグ。dishwasher1910 ブルーアーカイブ アコ 特大マウスパッド。アルプスの少女 ハイジ ユキちゃん 植木鉢 ガーデニング レア ガーデニング。あんスタ 奏汰 中国 ぱしゃこれ 箔押し 星幻 3周年 4周年 5周年 星燦。鬼滅の刃 木製 イラストボード。WCS2025 アナハイム限定セット。閃乱カグラ 等身大おっぱいマウスパッド 紫。新テニ テニプリ 佐伯虎次郎 手料理 A賞 特大アクリルフィギュア アクスタ。オトマ マツリカ 燕來 アクコ オトふゆ2025オトメイト フォトカ レアお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3