最安挑戦! さんさ踊り太鼓・バチ金具襷(たすき)付き 和楽器
(3365件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
42294円(税込)
423ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 2:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1015872301
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。さんさ踊り用太鼓です。一般的には高校生~大人用になります。盛岡市内太鼓店製作のものです。皮面直径は最長で約51.8cmでした。新品では現在13万円とのことです。こちらに、中古の撥(ばち)1セット、太鼓を持つ為の金具4つ、太鼓を持つ為の襷1枚(後日画像アップ)を付けます。新品で購入すると7000円ほどになります。襷にはやや汚れはありますが、使用に問題はありません。ホームクリーニング済みです。購入してすぐに使用できるセットです。皮はよく叩き込まれていて、なれた音が出ます。桶胴の品質が良い太鼓です。まだまだ使える良い太鼓です。長く続けたさんさ踊りの太鼓を引退するため、次の方にお譲りします。手工品 新品未使用。尺八 二尺正寸管 清風銘。三味線 和楽器 太さ2.6cm 丸打ち胴。中棹一本継三味線 紫檀・紅木 樹脂撥付 地唄等。【岡田屋布施】中型和太鼓 木製バチ&スタンド付き。三線 蛇三線 本皮 本革 蛇皮 蛇革 三味線 琉球 沖縄 楽器 ソフトケース付き。【希少】長唄三味線 中棹 紅木 金細 綾杉胴 天然糸巻き 一本溝。沖縄三線 本皮 蛇皮 ケース付き 298。美品 スズキ大正琴 和樂 TES-101 木目調 ハードケース付き。木製 鳴子 赤 黒 黄色 2個セット×28。津軽三味線 太棹 花梨 平溝 丸打胴 東さわり 和楽器 三味線。尺八 琴古流 竹治 和楽器。三味線 和楽器 弦楽器 紅木 紫檀 天然素材 ハードケース付き。笛■獅子田 木製横笛「七」仕覆付 竹製藤巻 内側が朱塗り 時代物 骨董 古楽器■。三線 黒檀 本皮一枚張りカマゴン 知念大工型。二弦琴 爪 牙 和楽器 大正琴。三味線 中棹 花梨 平溝 丸打胴 犬皮 和楽器。極上 津軽三味線 糸巻3本 175.5g。尺八 蝴蝶 二尺管 (正律C管)。三線 本体 蛇皮 強化張り ソフトケース付き。ミニ琴 13弦 木製 ケース付き。全音 津軽三味線入門セット 津軽05号。津軽三味線 太棹 東さわり ハードケース 鍵付き【皮破れ】。翠 琴 ケース付き。☆美品☆ ミニ琴 2尺琴 全長約60cm×全幅約13cm お琴の手びき付 木製。三味線 撥 ケース 3点セット 中棹 花梨 東さわり 破れ有り 初心者 入門。沖縄三線!貴重!知念大工型!本蛇皮!本張り!【一枚張り】。琴 13弦 琴柱 すだれ彫 お琴 弦楽器 練習用。沖縄県産 琉球横笛 竹製(C調)音の高さになります。太鼓などの状態は画像から判断ください。中古品ゆえ、神経質な方は購入をお控え願います。購入後のクレーム、返品等は不可とします。発送は太鼓皮面をダンボールで覆い、他はビニールで包みます。今まで他県遠征で何度も梱包無しで送っておりますが、太鼓自体が頑丈なため、問題が起こった事がありません。今回は梱包する分、比較的安全にお届けできるものと思います。他サイトでも出品しておりますので、先に売れた方を優先し、後に購入された方はキャンセルさせて頂きます。値下げ交渉等不可とします。よろしくお願いします。ご覧いただきありがとうございます。※二個出品していた内、一個が他のサイトで売れました。私が出品できる大人用太鼓は、こちらが最後になります。よろしくお願いします。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3