【国産】 一番くじ『ワンピース』D賞 ONE NAME GIGANT THE PIECE コミック・アニメ
(3377件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
17399円(税込)
174ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1015869073
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
一番くじ『ワンピース ドラマティックメモリーズ』D賞 ONE PIECE THE GIGANT NAME【全1種 単品/新品・未開封品】※オマケで下位賞を付けます。内容はランダムになります。※初期不良・傷がございましたら、お手数ですがメーカー様に問合せをして下さい。コレクション整理の為、出品させて頂きました。私もかなりの数引いてD賞を当てましたが、改めて見ると出費がすごい為、出品させて頂きました。今回はオンラインも挑戦しましたが引く事すら出来ない人気ぶり、D賞を手放すのは惜しく思うくらいです。いつかプレミアムバンダイで発売して欲しいですね。大事に保管しておりますが、素人保管ですので気になさる方はご遠慮頂ければと思います。保管状態は普通だと思いますが、画像は多めに載せておきます。画像の箇所以外に目立った不備はないと思いますが、見逃していたら申し訳ございません。【梱包について】 水濡れ防止用ビニール袋に入れ、プチプチで包みます。ダンボール箱での発送になります。【配送について】 基本的には普通郵便を使用しておりますが、今回はメルカリ便を使用致します。【発送までの日数】 メルカリ初心者の為、日数を少し頂けると有難いです。出来る限り早くに発送したいと思っています。コンテンツ名...ワンピース。S.H.Figuarts スーパーサイヤ人孫悟空 ゲンキダマツリ。ARTFX J 保科宗四郎 コトブキヤ 特典付き 怪獣8号 フィギュア。メタルROBOT魂 プロヴィデンスガンダム フィギュア。NARUTO-ナルト-疾風伝 うずまきナルトフィギュア リペイント 二次元彩色。ワンピース フィギュア 34体セット。僕のヒーローアカデミア 一番くじ ステルススーツ 3点セット。【新品・未開封】聖闘士聖衣神話APPENDIX 黄金聖衣オブジェ 12個セット。一番くじ 銀魂 生誕20周年記念 銀魂展 B賞 坂田銀時 フィギュア。新品 ゲンキダマツリ SMSPベジータ フィギュア。NARUTO 一番くじ フィギュアセット B賞 D賞 ラストワン賞 下位賞。僕のヒーローアカデミア 一番くじ 『開催文化祭!!』 フィギュア まとめ売り。進撃の巨人 A賞 フィギュア。ドラゴンボール フィギュアーツ シャロット ジブレット 2体セット 伝票なし。葬送のフリーレン FiGURiZMα フリーレン 魔法の高み フィギュア。アニメキャラクター 美少女 フィギュア 大量 まとめ売りお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3