安い 【希少】甲竜伝説ヴィルガスト 消しゴム フィギュア 28体+武装パーツまとめ売り コミック・アニメ
(3381件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
14500円(税込)
145ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1015868168
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
【希少】甲竜伝説ヴィルガスト 消しゴム フィギュア28体+武装パーツまとめ売りコレクションとして自宅保管していました。状態が良い物、汚れごある物が混じっています。⚠️肌色のフィギアは経年による、色ヤケ等多少ダメージがあります。⚠️武装用パーツは欠品、破損等はわかりかねます。写真にてご確認下さい。素人検品・長期自宅保管になりますので、見落としがあるかもしれません。ご理解、ご了承頂ける方のみご購入をお願い致します。USED品になります。USED品にご理解頂ける方のみご検討下さい。写真が全てになります。商品の状態ですが、個人差が御座います画像にて判断下さい。写真で映らない程度の擦り傷は御座います。気になる方は検討をご遠慮下さい。自宅保管の為、神経質な方、ご理解が頂けない方はご遠慮下さい。。ワンピース フィギュア 34体セット。僕のヒーローアカデミア 一番くじ ステルススーツ 3点セット。【新品・未開封】聖闘士聖衣神話APPENDIX 黄金聖衣オブジェ 12個セット。一番くじ 銀魂 生誕20周年記念 銀魂展 B賞 坂田銀時 フィギュア。新品 ゲンキダマツリ SMSPベジータ フィギュア。NARUTO 一番くじ フィギュアセット B賞 D賞 ラストワン賞 下位賞。僕のヒーローアカデミア 一番くじ 『開催文化祭!!』 フィギュア まとめ売り。進撃の巨人 A賞 フィギュア。ドラゴンボール フィギュアーツ シャロット ジブレット 2体セット 伝票なし。葬送のフリーレン FiGURiZMα フリーレン 魔法の高み フィギュア。アニメキャラクター 美少女 フィギュア 大量 まとめ売り。冴えない彼女の育てかたFineヒロイン加藤恵:Memorial Ver.塗装済。ワンピース フィルムレッド フィギュア。鬼滅の刃 一番くじ 〜雷の兄弟 〜フィギュア3点セット A賞B賞ラストワン賞お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3