【タイムセール!】 ハーフタオルハンカチ マリオ花札・赤 7種コンプリートセット Nintendo タオル・ハンカチ
(3361件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6285円(税込)
63ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 18:54までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1015851210
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
●バラ売りは1点1340円にて承ります。●クーポン消化・消費、キャンペーン等におススメです!●新品未使用・未開封品です。●複数点所有しておりますので、まとめ売り相談も可能です。Nintendo tokyoの人気商品、ハーフタオルハンカチ マリオ花札・赤 二月 梅、四月 藤、五月 杜若、六月 牡丹、七月 萩、九月 菊、十月 紅葉 の7種7枚コンプリートセットです。売り切れている事も多いようで、大変人気のお品物です。プレゼント用に先日ニンテンドートーキョーにて新品購入しましたが、渡す機会がなかなか確保出来ない為出品致しました。ダメージや濡れが無い様に丁寧に梱包し、ゆうパケットポスト類にて発送致します。一定期間購入されない場合には、知り合いに譲る事も考えておりますので、出品を取りやめさせて頂きます。ご検討の程よろしくお願い致します。ーーーーー【Nintendo TOKYO取り扱い商品】ニンテンドートーキョー〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜下記のハッシュタグで検索すると、ショップ内の商品を検索出来ます。ゲーム/ゲーム関連グッズを中心に集めるのが好きで、幅広く出品しております。他商品とのおまとめ購入・同包で送料分、お値引き致します。お気軽にご相談ください。 ↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓#yuriのゲーム・雑貨屋さん。未開封 緋弾のアリアAA もふもふマフラータオル 全6種セット。桃源暗鬼 BIGタオル vol.2 約120cm 無陀野無人 矢颪碇。アヒルのペックル レトロ 大判クロス セット ランチクロス ナフキン サンリオ。ハイキュー!! 和装応援団 タオル 缶バッジ うちわ 孤爪研磨 黒尾鉄朗 音駒。未開封 緋弾のアリアAA もふもふミニタオル 全6種セット。8点セットDanceDanceRevolution ジャケットスクエアタオル。【匿名配送】ちいかわ スーパーソニック フェイスタオル 希少。【超レア品】【鳥山明保存会】 特製ハンカチ。ご当地キティ ナースキティ ミニタオル 企業コラボ JRA 献血 大量約376。ハイキュー BIGタオル 予選。ぼっち・ざ・ろっく イラストロングタオル 【匿名配送】。エヴァンゲリオン アスカ&レイ マイクロファイバータオル+おまけクリアファイル。2865ハローキティ✖️人魚 うちわ &バスタオルお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3