【おトク】 最終値下げ!ディズニー モンスターズインク サリー ユニベアグッズまとめ売り その他
(3379件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
17049円(税込)
171ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 6:30までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1015837458
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ディズニーピクサー モンスターズ・インク サリーとユニベアシティグッズのまとめ売りです。これ以上の値下げは送料手数料もあるため非常に厳しいですが早急に手放したいため、常識の範囲内での価格交渉でしたら検討致します。どれも大事に保管しており、状態は良いです。クッション▷▶2点キーホルダー▷▶3点ぬいぐるみ▷▶3点ファンキャップ マフラー手袋▷▶1点(タグなし)着脱可能シッポ▷▶1点(タグなし)ビックサイズのぬいぐるみは、受注品だったような気がします。ここまで大きいのはなかなかないので貴重だと思います。ビックぬいぐるみ以外全て東京ディズニーランドで購入しました。バラ売りはしません。(日の当たらないところで飾っていました)こちらでの修復は不可ですが、専門のところなどでの修復は可能だと思いますので、このまま発送致します。タグも付いてるもの、付いてないものあります。眠れる森の美女のユニベアは、購入したままの状態ですので新品未使用です。CSMオルタリング。ずっと手元に置いておけないので、もう処分しようと思っています。昭和レトロ キャンディキャンディ 看護婦さんバッグ。涼宮ハルヒの消失 フィルム 劇場特典 配布品 非売品。サリーが好きで一時期グッズを集めていたのですが増えすぎてしまい、断捨離のため、バラ売りはしません。ヒ*ロ様 レトロト 特賞 スカジャン トートバッグ。dishwasher1910 ブルーアーカイブ アコ 特大マウスパッド。サリーグッズの詳細は下記の通りです。アルプスの少女 ハイジ ユキちゃん 植木鉢 ガーデニング レア ガーデニング。あんスタ 奏汰 中国 ぱしゃこれ 箔押し 星幻 3周年 4周年 5周年 星燦。かなり大きいので存在感あります。鬼滅の刃 木製 イラストボード。WCS2025 アナハイム限定セット。今では廃盤になってるものが多数です。閃乱カグラ 等身大おっぱいマウスパッド 紫。新テニ テニプリ 佐伯虎次郎 手料理 A賞 特大アクリルフィギュア アクスタ。【ユニベアシティ】何年も前に購入し、部屋に飾っていました。オトマ マツリカ 燕來 アクコ オトふゆ2025オトメイト フォトカ レア。等身大おっぱいマウスパッド 閃乱カグラ 雪泉。不思議の国のアリスのユニベアたちは、特に触ったりはしていませんが、経年劣化のため写真3枚目のようにゴムが伸びてしまっています。プロセカ Championship2025 in プロセカ感謝祭 入場特典。jubeat ユビート ニット コピオス 筐体パネル 4種セット。アリスのユニベアも手元にありますが、洋服が汚れてしまっているため(クリーニングで落とせる汚れだとは思います)こちらには載せていませんが、そちらをご了承頂けるのであればプラス800円程で追加可能です。おもちページ。矢沢あい グッズ セット。あまり細かいことを気にされる方はご購入御遠慮ください。希少 ヒロアカ 10周年 pale tone アクリルスタンド 爆豪勝己。プロセカグッズまとめ売り 単品可にしました。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3