安い ぴちぴちピッチ ぬいぐるみ e-pitch 着せ替え 20cm 七海るちあ その他
(3381件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
20570円(税込)
206ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1015836389
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
お値下げ不可。即購入大歓迎です新品未使用品の出品です。(実際にお送りするのは未開封品の、写真3枚目以降のものなります。そのほかのお写真は衣装を着せた際などの参考にしていただけますと幸いです)・ぬいぐるみ1体洋服は付属しません20cmぬいぐるみ 用の服を着せ替えできます。他の出品中ぬいぐるみ一覧→ #るみぬい未使用品ですが、自宅で保管していたお品物です。大きな傷や汚れは見受けられませんが、気になる方はご購入をお控え下さいませ。こちらのるちあぬいぐるみは、2023年1月に海外で150体限定で受注販売されていた商品です。現地の知人に頼んで代理購入して貰い送って頂きました。グッズが増えすぎて収納出来なくなってしまったので未開封のものを出品致します。数が少なくかなりプレミアになっている事や国内では見かけないことと、海外の送金手数料や海外送料もかさみましたのでお値下げは現時点で考えておりません。大切にして下さる方へお譲り出来ましたら幸いです。◼︎発送について郵便局から発送を予定しております。レターパックの予定です。ご希望の発送方法があれば、ご購入前にコメント欄からお願い致します。(発送方法の変更の場合、差額は商品金額へ上乗せさせて下さい)◼︎その他当方女性。ペットや喫煙者はおりません。------------------------ぴちぴちピッチ 七海るちあ 美少女戦士セーラームーン棉花娃娃 韓国ぬいぐるみ 中国ぬいぐるみ かぷっこふれんず ぴこぬい 楽コレ S賞 ぬい マスコット 描き下ろし 楽天 花森ぴんく 楽天コレクション クッション なかよし ポップアップ イベント ハノン 缶バ 缶バッジ アクリルスタンド ミニアクスタ コースター カラ鉄種類···ぬいぐるみメーカー種類···キャラクター種類···アニメサイズ···20~34cm種類···アニメ。涼宮ハルヒの消失 フィルム 劇場特典 配布品 非売品。ヒ*ロ様 レトロト 特賞 スカジャン トートバッグ。dishwasher1910 ブルーアーカイブ アコ 特大マウスパッド。アルプスの少女 ハイジ ユキちゃん 植木鉢 ガーデニング レア ガーデニング。あんスタ 奏汰 中国 ぱしゃこれ 箔押し 星幻 3周年 4周年 5周年 星燦。鬼滅の刃 木製 イラストボード。WCS2025 アナハイム限定セット。閃乱カグラ 等身大おっぱいマウスパッド 紫。新テニ テニプリ 佐伯虎次郎 手料理 A賞 特大アクリルフィギュア アクスタ。オトマ マツリカ 燕來 アクコ オトふゆ2025オトメイト フォトカ レア。等身大おっぱいマウスパッド 閃乱カグラ 雪泉。プロセカ Championship2025 in プロセカ感謝祭 入場特典。jubeat ユビート ニット コピオス 筐体パネル 4種セット。おもちページ。矢沢あい グッズ セット。希少 ヒロアカ 10周年 pale tone アクリルスタンド 爆豪勝己お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3