最安挑戦! むぎ バーバパパ ママ ヴィンテージ ソフビ人形 1975 当時物 その他
(3365件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
17325円(税込)
174ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 2:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1015833115
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
プロフ読んでください。必読!トラブル回避防止の為購入後、ちゃんと連絡できる方、意思疎通ができる方ご購入よろしくお願い申し上げます。すり替え返品等は受け付けません。バーバパパとママのソフビ人形です。約10センチ25年ぐらい前にレトロトイショー スーパーフェスティバルにて外人ディーラーから購入しました。イタリア製とディーラーは言ってましたが記載無しなので詳細不明。バーバパパ達のソフビ人形はとても珍しいかと思います。小さいPVCはヴィンテージで見ますがソフビはなかなか無いかと。バーバママのデカいサイズは以前所有していましたが手放してしまい、今回こちらを出品します。後ろに1975©️と作者の刻印あります。お腹を押すとピーピーなるタイプです。ママは振るとカラカラ音がします。パパは多少汚れあります。二つともとても古いものですので時代経過の使用感 細かい傷 汚れあります。気になる方 美品お求めの方ご遠慮ください。バラ売り不可●備考◆新品 未使用品 ではなく、USED品です。◆コンディションは主観になります。気になる点等は必ずご購入前にコメントにてお気軽にお問い合わせください!◆撮影時の照明やお使いの機器によって色味が実物と若干異なる場合がございます。◆細心の注意を払って検品、清掃を行っておりますが、保管による微細なキズや匂い残りがある場合がございます。梱包及び発送材料にはリサイクルして使う事もあります。ご了承の程よろしくお願いします。上記にご理解頂いた上でのご購入お願い致します。中古品にご理解のない方、神経質な方のご購入はお控えください。質問等ありましたらお気軽にどうぞ。。刀剣乱舞 山姥切長義 ワイヤレスイヤホン。dishwasher1910 アズールレーン クロンシュタット 特大マウスパッド。星野架名 直筆イラスト入り サイン色紙 緑野原学園シリーズ 今西弘樹。さいとうなおき 技の書 GAAAT 直筆サイン メタルアート。dishwasher1910 アズールレーン 尾張 特大マウスパッド。イ*カ様 再販分アッシュ&英ニBANANA FISH フィギュア 未開封。のあさん まとめ売り 即購入❌。魔法つかいプリキュア Blu-ray 全巻購入応募者全員サービス特典色紙。たっつんまとめ売り 即購入❌。吸血鬼すぐ死ぬ プリマニアックス フレグランス(香水) 全種セット。公*o様 未使用・長期保管 無職転生~異世界行ったら本気だす~ キャンパスアート。劇場版ガンダム ポスター マグネット 新品 貴重品 8枚。CLAMP FESTIVAL 2012 オフィシャルガイドブック パンフレット。ご確認用 ◆ ひろぽん 様。CSMオルタリング。昭和レトロ キャンディキャンディ 看護婦さんバッグ。涼宮ハルヒの消失 フィルム 劇場特典 配布品 非売品。ヒ*ロ様 レトロト 特賞 スカジャン トートバッグ。dishwasher1910 ブルーアーカイブ アコ 特大マウスパッド。アルプスの少女 ハイジ ユキちゃん 植木鉢 ガーデニング レア ガーデニング。あんスタ 奏汰 中国 ぱしゃこれ 箔押し 星幻 3周年 4周年 5周年 星燦。鬼滅の刃 木製 イラストボード。WCS2025 アナハイム限定セット。閃乱カグラ 等身大おっぱいマウスパッド 紫お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3