半額SALE★ 遊戯王カード2期【良品美品揃い】まとめ売り!プレミアムパックのパラレルレアのみ! 遊戯王OCG デュエルモンスターズ
(3416件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
47700円(税込)
477ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
6
配送情報
お届け予定日:2026.04.05 8:44までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10158283300
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
コレクション用として集めておりましたのでほぼ状態の良いカードとなりますが、トラブル防止とカードの枚数が多いため商品の状態は【やや傷や汚れあり】にしております。遊戯王 スクラップ•ドラゴン ⑩。商品の状態はあくまで主観での判断ですので、状態は写真にてご確認宜しくお願い致します。遊戯王 青眼の白龍 シークレット 初期 復刻 海馬セット ブルーアイズ。※バインダーは付きません。ユウ様 リクエスト 3点 まとめ商品。カードのみとなります。遊戯王 三幻神 オシリス オベリスク ラー デッキ 本格構築。神経質な方は購入をご遠慮ください。遊戯王 シール ステッカー シール烈伝 アマダ 1999年 まとめ売り。状態など気になる方は、お気軽にコメントしてください。エルシャドール・メシャフレール プリシク。長年コレクターをしておりましたが、引退するため全てのコレクションを手放します。調和の天救竜 レリーフ。随時、出品していこうかと思います。遊戯王 M・HERO ファウンティン シークレットRED 赤シク。まとめ売りも可能ですので、お気軽にお声掛けください。遊戯王 ミスティックソードマンLv.6(レリーフ)。写真の状態で丁寧に梱包し発送させて頂きます。青眼の白龍 浮世絵風 フレーム切手セット 25周年記念。返品、キャンセルにつきましてはすり替え防止の為承れません。E・HEROガイア ウルトラ。ご理解のある方のみご購入ご検討お願いいたします。遊戯王 E-HERO イービルヒーロー 本格構築済みデッキ。神経質な方のご購入はトラブルの原因になりますのでご購入をお控え下さい。ニワトリ(訳あり)遊戯王 クォーターセンチュリーアート2ボックス。遊戯王カードプレミアムパック遊戯王OCG パラレルレアトライホーンドラゴンメテオドラゴンエビルナイト・ドラゴンゲートガーディアンブルーアイズアルティメットドラゴンファイヤー・ウイング・ペガサス千年原人マジシャン・オブ・ブラックカオス真紅眼の黒竜お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3