【激安セール】 Kemper PROFILER 美品・動作確認済 / player ギター
(3425件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
49820円(税込)
499ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10158275263
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
Kemper PROFILER playerです。海外サイト購入品を中古にて購入しました。全オーナーも含めて全く使用しなかったので、細かな傷等ほぼありません。一通りの動作検証はしてあります。バージョンは最新にアップデート済み。レベルは1になります。付属のファーストセットアップガイドは紙がボロボロになってしまっています。マニュアルではないので特に問題はないかなと思います。新品は年内の入荷はもう無いらしいです。おまけで本体上部を守るアクリルパネルをお付けいたします。========状態に関してはあくまで中古品であり、ある程度主観もあると思いますので写真と上記内容確認の上納得の出来る方のみ購入をお願いいたします。洋服の出品物は折り畳んで発送する場合がございますので、ご了承ください。発送は基本的に購入・支払い手続きをいただいた翌日の朝から昼にかけて行っております。 こちらの発送の都合で佐川急便/日本郵便と佐川急便/日本郵便で切り替えて発送する場合がございます。〇〇や取置はトラブル防止の観点からお断りいたしておりますので、ご了承ください。よろしくお願いします。。BOSS RC-50 ループステーション。ギター MXR duke of tone CSP039M。BOSS DM-2 Delay 日本製 1983年製 ACA電源。DigTech Whammy 4 エフェクター レッド。ギター Mini Ego Compressor。ギター EarthQuaker Devices Disaster Transport。ギター earthquaker devices spatial delivery。20日迄限定値下 BOSS WAZA CRAFT BP-1W。VITAL AUDIO ENCOUNTER VAPS-4 完備品。新品未使用 BOSS DD-8 digital delay。Carl Martin Plexi Ranger ギターエフェクター。JHS PEDALS THE AT+ ギターエフェクター。ギター OKKO 42 BOOSTER。KEELEY BLUES DISORDER ギターエフェクター。proco RAT Dr.Lake mod ディストーション エフェクター。BOSS OC−2 Octaveお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3