2024公式店舗 RIDDLE JOKER あみあみ限定版 スマホスタンド付き 1/7 在原七海 ゲームキャラクター
(3367件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
20900円(税込)
209ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 6:6までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1015825116
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
※発送は最速で12/16日の朝になります。※トラブル防止の為、評価のついていないメルカリ初心者の方は購入を控えて下さい。プレ値もついている為高額になります。おまけで美中古のスマホスタンドもおつけします。こちら新品未使用で乾燥剤などと一緒に暗所で保管していました。細かい所もチェックしましたが不備はありません。また、輸送ケースのキツさでフィギュアのケースの正面に光に当てるとわかる程度のスレはありました。何かご質問等がありましたら購入前にコメントください。。ファイアーエムブレム 覚醒 サーリャ フィギュア 開封品。m(._.)m※即購入可能※コンビニ支払い不可※値下げはときどき行っていきます。DesignCOCO 星街すいせい フィギュア 未開封。戸山香澄 輝きに手を伸ばして 「バンドリ!ガールズバンドパーティ!」 1/7。ゆずソフト RIDDLE JOKERの在原七海、1/7スケールのあみあみ限定版フィギュア。FF7 リメイク プレイアーツ改 クラウド・ストライフ ドレス Ver.。ルクリア ペルソナ5 ザ・ロイヤル クロウ ロキver. (明智吾郎)。- シリーズ名: RIDDLE JOKER- キャラクター名: 在原 七海- スケール: 1/7- 限定版: あみあみ限定版- 付属品: 台座、カードパーツ※キーホルダー付き版ではありません。【未開封】FF7リバース限定版 スタティックアーツ セフィロス フィギュア。新品未開封 プレイアーツ改 ファイナルファンタジー XII ガブラス FF12。おまけが不要でも値下げはしません。【新品未開封】龍が如く 真島吾朗 アスモストイズ アクションフィギュア 8インチ。【LOL SURPRISE】ルル SERIES 4 フィギュア ドール 専用。輸送ケースから出して見た程度です。リアルアクションヒーローズ RAH 初音ミク ハニーウィップ デラックスver.。✨激レア✨モンコレ ニドラン♂ ニドリーノ ニドキング 初期。強いて言えば輸送ケースがキツくて閉まりきりません。[新品、未開封] ねんどろいど 重音テト UTAU。クロウ・アームブラスト フィギュア DX版 創の軌跡。また、袋に入れて保存していましたが、画像5の様にほんの少しのダンボールの変色とキズがあります。APEX アークナイツ ラップランド 昇進2 プレミアムVer. フィギュア。射命丸文 グッズセット(みしゅら)。必ず商品状態をご確認の上でご購入ください。ユニークアートスタジオ 不知火舞 1/6スケール ポリストーン製 フィギュアお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3