【限定製作】 ハートキャッチプリキュア! プリティピックアップ3点セット タオル・ハンカチ
(3363件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7499円(税込)
75ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 22:58までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1015824221
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ハートキャッチプリキュア!プリキュアプリティストア限定プリティピックアップキュアブロッサム(花咲つぼみ)キュアマリン(来海えりか)キュアサンシャイン(明堂院いつき)キュアムーンライト(月影ゆり)・ビッグタオル(約105×75cm)・アクリルスタンド・ブロマイド5枚セット新品未使用、未開封品です。段ボール内むき出しでの到着品有りましたので、念の為状態を「未使用に近い」としています。また、取得から数年、個人宅で保管されていましたお品です。アクリルスタンドは、パッケージの吊り下げ部分に折れがあります。中身は出品前に見える範囲で確認したところ、汚れやキズなどは特に見当たりません。こちら明記いたしましたので、上記に関するコメントは返信せず削除いたします。※いずれも終売品にて出品悩んでおります為、取り下げることもあります。アクリルスタンドはビニールに入れてプチプチ2重保護。梱包はリサイクル段ボール使用します。※他にもプリキュア関連品出品しております。#ぷにこプリキュアだいすきタイトル...プリキュアプリキュア/シリーズ...ハートキャッチプリキュア!。アヒルのペックル レトロ 大判クロス セット ランチクロス ナフキン サンリオ。通販到着時、個別の梱包はされておらず基本全てむき出しで入れられていました。ハイキュー!! 和装応援団 タオル 缶バッジ うちわ 孤爪研磨 黒尾鉄朗 音駒。未開封 緋弾のアリアAA もふもふミニタオル 全6種セット。初期傷、こすれ等はご容赦ください。8点セットDanceDanceRevolution ジャケットスクエアタオル。【匿名配送】ちいかわ スーパーソニック フェイスタオル 希少。パッケージには経年のくすみ、シワなど劣化あります。【超レア品】【鳥山明保存会】 特製ハンカチ。ご当地キティ ナースキティ ミニタオル 企業コラボ JRA 献血 大量約376。ご了承ください。ハイキュー BIGタオル 予選。ぼっち・ざ・ろっく イラストロングタオル 【匿名配送】。お値下げ・バラ売り・お取り置きは考えておりません。エヴァンゲリオン アスカ&レイ マイクロファイバータオル+おまけクリアファイル。2865ハローキティ✖️人魚 うちわ &バスタオル。※他にも声掛け等していますので、いいねがついていましても出品を取り下げる場合があります。おひるねさまへ⭐︎YONEX。ジャンボタオル ジータオル 宮本一佐 尻娘魂道場。タオルはビニールに入れます。雪ミク 2017 2018 北海道限定 ブランケット 4枚セット。WCS 2025 ポケモン アナハイム レインスプーナー タオル。ブロマイドセットはビニールに入れて、リサイクル段ボールで片面補強します。スヌーピータオル 約34cm x 34cm。ハローキティ きもの 着物 ぬいぐるみ 新品 ケース入り 2000年。規格に合わせ切り貼りする場合がありますがご了承ください。ディズニー ミッキー タオルハンカチ まとめて。小宮果穂 ビッグタオル。事前にご要望いただけましたら、おまとめ同梱で送料差額分お値引き可能です。鬼ヶ島討ち入りタオル&コースターセットお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3