【日本産】 森高千里 サイン 手紙 ポストカード 直筆サイン ミュージシャン
(3435件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
11600円(税込)
116ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 22:22までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10158228977
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
森高千里さん直筆のお手紙大変貴重です。当時推しで何通かやりとり返信いただきました。森高さん色鉛筆で線を書いてくれて、では又ね!まで書いてくれたので貴重です。ハガキ裏面は無地ですがちょっと汚れがあります。ハガキの切手を逆にはったのは私です。 東京赤坂の消印です。住所は消します。宜しくお願いいたします。ミセス A賞ぬいぐるみマスコット 藤澤涼架 3個セット。もうファンに返事を書くことはないと思います。ミセスグリーンアップル ローソン一番くじ A賞 大森元貴。一番くじ Mrs. GREEN APPLE A賞 ぬいぐるみ マスコット大森元貴。ROCK ALIVEの頃です。Mrs. GREEN APPLE 一番くじ まとめ売り 12点。ミセス 一番くじ ぬいぐるみマスコット A賞 大森。20年くらい自宅保存でしたので若干表面 黄ばみ、黒ずみがあります。一番くじ ミセスグリーンアップル。Mrs. GREEN APPLE 1番くじ A賞 & E賞 & F賞。ご理解いただけるかた宜しくお願いいたします。Y*a様 Mrs. GREEN APPLE 一番くじ ラストワン賞 ドームライト。Mrs. GREEN APPLE マスコットぬいぐるみ。(返信用に私がいれたので)切手横に少し破れがあるのでご了承くださいませ。バンプ TOUR 2024 Sphere Rendezvous 特典のみ。ミセス 1番くじ A賞 ぬいぐるみマスコット 大森元貴 ローソン☆。当時の事務所の場所ですね。ミセスグリーンアップル デコレーションストラップ 3種セット。Mrs. GREEN 1番くじ クッション ブランケット2点セット。名前の◯◯ちゃんは消さないでそのままにしますし消してもよければ消します。M*i様 Mrs. GREEN APPLE 一番くじ ラストワン。FUNKO POP! ベビーメタル SU-L 中元すず香 フィギュア。#森高千里 #直筆サイン #サインいりハガキジャンル...国内アーティストお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3