公式の GACKT 生誕祭 2025 お土産&グッズセット ミュージシャン
(3413件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
11600円(税込)
116ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 2:38までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10158222043
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
GACKT生誕祭2025でいただいた全てです!私のすぐ目の前をGACKTが歩いていったので、こちらのお土産全てにGACKTの吐く息や神々しいオーラなどが降りかかっています☆かなりレアで貴重です!幸運になれるかも♡他の方が出品されていないGACKTプロデュースの極 北のホタテもお付けいたします☆ランチョンマットはわかりやすいように一度撮影のため袋から出しました。GACKTらしくとても高級感があります。分厚くて裏には滑り止めみたいなのがついていて使いやすいと思います。お土産には付かなかった、会場で配られていたチラシ類も全部揃っています。ABCのカードのみ生誕祭のゲームで使用しました。紙袋は会場からホテルまでの移動の際に使ったので少し傷がついています。セット内容・コースメニュー・ゲーム用ABCカード・カトラリー・バンダナ・ランチョンマット・極 北のホタテ・紙バッグ・会場限定チラシセット(しわがついているものあり)こちらに記載されている事にご理解の上ご購入くださいませ。ホタテのみ期限がございますので期限以降にご購入された場合にはホタテを省いて発送いたします。#GACKT#ガクト#生誕祭#2025#魔王。Mrs. GREEN APPLE ミセス 一番くじ C賞 D賞。 ANDY WARHOL ショルダーバッグ。矢沢永吉さんの革製ノベルティグッズ。Mrs. Green Apple 一番くじ A賞 大森元貴 ミセス。Mrs. GREEN APPLE ぬいぐるみマスコット。新品未使用 FJORD ミセス アクリルフレーム ドリンクカップホルダー。浜田省吾 ポロシャツ 新品未使用。Mrs、GREENAPPLE一番くじA賞お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3