公式の ミッシェルガンエレファント ポスターvol7 ミュージシャン
(3413件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
11599円(税込)
116ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 2:38までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10158221017
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
【アーティスト情報】THEE MICHELLE GUN ELEPHANTは、日本のロックバンドで、独特のスタイルとサウンドで知られています。彼らの音楽は、エネルギッシュでありながらも深いメッセージ性を持っています。【アルバム情報】このポスターは、1998年にリリースされたアルバム「GEAR BLUES」のプロモーション用です。発売日は1998年11月25日で、ファンにとっては貴重なアイテムとなるでしょう。【シングル情報】新シングル「SMOKIN' BILLY」は、1998年11月3日にリリースされ、アルバムのリリースに先駆けて注目を集めました。- アーティスト名: THEE MICHELLE GUN ELEPHANT- アルバム名: GEAR BLUES- 新アルバム発売日: 1998年11月25日- 新シングル: SMOKIN' BILLY- シングル発売日: 1998年11月3日- ロゴ: P-VINEご覧いただきありがとうございます。↑AIです。#THEE MICHELLE GUN ELEPHANT#チバユウスケ #アベフトシ #ウエノコウジ #クハラカズユキsize→B2コンディションは写真にてご確認ください。ところどころシワ、ヤブレがありますがこちらもなかなかのコンディション。全体的には経年劣化のイタミがあります。ポスターは丸めて発送の予定です。まだポスターの取引が浅い為、最善の方法を採りたいので発送は少々お時間いただくかもしれません。ご了承ください。思い入れのある物なので大きな額になります。#邦楽treetree#ポスターtreetree↑私の邦楽関係、ポスターのページ。まとめ買いでお安く(送料カット相当)させていただきます(^^)。Mrs. GREEN APPLE ミセス 一番くじ C賞 D賞。 ANDY WARHOL ショルダーバッグ。矢沢永吉さんの革製ノベルティグッズ。Mrs. Green Apple 一番くじ A賞 大森元貴 ミセス。Mrs. GREEN APPLE ぬいぐるみマスコット。新品未使用 FJORD ミセス アクリルフレーム ドリンクカップホルダー。浜田省吾 ポロシャツ 新品未使用。Mrs、GREENAPPLE一番くじA賞。【未開封】 KviBaba 黒 Tシャツ Lサイズ。ペルシカリア さよならロングヘアー Tシャツ サイズM。Mrs.GREEN APPLE 1番くじ A賞 ぬいぐるみマスコット 大森元貴。UVERworld WICKED boy スウェット XL ホワイト。Koda Kumi パズルセット。ミセス 大森元貴 ぬいぐるみ A賞 一番くじ。ミセス 一番くじ A賞 大森元貴お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3