【予約受付中】 Mrs. GREEM APPE “BABEL no TOH” 魔法の杖 バベル ミュージシャン
(3419件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
8931円(税込)
90ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 14:50までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10158217081
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
Mrs. GREEN APPLE “BABEL no TOH”北海道公演にて現地購入、2日間使用しました。杖、下端を保護して使用したため、傷一つありません。金属製で質感も素晴らしいです。◾️○注意○・到着までの時間を考慮し、大阪・東京公演へ参加する方を推奨しています。公演に間に合わない等のキャンセルは受け付けません)・雨の影響で化粧箱に打痕、変形があります。・ほとんどありませんが使用の際の傷や汚れはご了承下さい。・ノンクレームノンリターン厳守でよろしくお願いします。浜田省吾 ポロシャツ 新品未使用。以降の公演に参加される方へお譲りします。Mrs、GREENAPPLE一番くじA賞。【未開封】 KviBaba 黒 Tシャツ Lサイズ。公演以外では箱で保管していましたので程度は良好かと思います。ペルシカリア さよならロングヘアー Tシャツ サイズM。Mrs.GREEN APPLE 1番くじ A賞 ぬいぐるみマスコット 大森元貴。◾️下記注意書きを必ずご覧ください。UVERworld WICKED boy スウェット XL ホワイト。Koda Kumi パズルセット。(可能な限り早急に発送いたしますが、お時間に余裕がある方のみご購入下さい。ミセス 大森元貴 ぬいぐるみ A賞 一番くじ。ミセス 一番くじ A賞 大森元貴。完璧な状態をお望みであれば新品をご購入下さい。【専用出品】KIKI様。Celine Dion セリーヌ ディオン Tシャツ。こちらで簡易清掃を行います。Mrs.GREEN APPLE 1番くじ A賞 ぬいぐるみマスコット 大森元貴。【美品】【Lサイズ】クレイジーケンバンド どてら。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3