公式の ayumi hamasaki 発売決定ポスター ALBUM 4th ミュージシャン
(3413件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
9976円(税込)
100ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 2:38までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10158214321
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
こちらは浜崎あゆみさんの4thアルバムの告知ポスターになります。以前オークションにて購入しましたが、家の整理の為にあゆファンの方にお譲りしたいと思い出品いたしました。状態につきましては表面は右下以外にテープの跡がうっすらあったり剥がした跡が見られます。写真のようなよく見ると分かる細かい汚れが少しございます。裏面にもテープ跡、文字の記載、縁回りの傷みや変色が見られる所がございます。大きさはB2サイズになります。年数の割には比較的状態は良いと思いますが、素人保管になりますので状態につきましてはノークレーム、ノーリターンをご理解いただける方からのご検討お待ちしております。ayumi hamasakiの4thアルバム発売決定ポスター、予約受付中。- アーティスト名: ayumi hamasaki- アルバムリリース日: 2002年1月1日- 内容: 4th ALBUM 発売決定- 予約受付中: 予約受付中- 関連楽曲: evolution, NEVER EVER, Endless sorrow, UNITE, Dearestご覧いただきありがとうございます。。Mrs. GREEN APPLE ミセス 一番くじ C賞 D賞。 ANDY WARHOL ショルダーバッグ。矢沢永吉さんの革製ノベルティグッズ。Mrs. Green Apple 一番くじ A賞 大森元貴 ミセス。Mrs. GREEN APPLE ぬいぐるみマスコット。新品未使用 FJORD ミセス アクリルフレーム ドリンクカップホルダー。浜田省吾 ポロシャツ 新品未使用。Mrs、GREENAPPLE一番くじA賞。【未開封】 KviBaba 黒 Tシャツ Lサイズお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3