【お取り寄せ】 THE RAMPAGE RIKU リクロス ミュージシャン
(3421件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
9976円(税込)
100ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 18:54までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10158211476
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
抽選で当選したTHE RAMPAGE RIKUの直筆サイン入りクロスネックレス「リクロス」 メッセージカード付きです。ファン卒のためRIKUさんのファンの方ならきっと大切にして下さると思いお譲りしたいと思います。ネックレスは2回ほど着用しました。ナイロンの袋に入れて大切に保管していましたので、ボックスに書かれたサインは剥がれなどございません。発送時も、ナイロンの袋に入れ、プチプチで保護して発送いまします。- サイン: RIKUの直筆サイン入り- 製品名:THE RAMPAGE LIVE TOUR 2020 RMPG メンプロ リクロス PRODUCED BY RIKU- 付属品: オリジナルボックス付き- メッセージカード: メッセージカード付きケースのリボン部分の貼り付けが最初から弱く、引っ張ると剥がれてしまいますが、ネックレスには問題ございません。4枚目参照#THERAMPAGE#RAMPAGE#EXILETRIBE#RIKU #青山陸#RAMPAGE_RIKUご覧いただきありがとうございます。ジャンル···LDHグループユニット名···THE RAMPAGE from EXILE TRIBEメンバー名···RIKUジャンル···LDHグループユニット名···THE RAMPAGE from EXILE TRIBEメンバー名···RIKUジャンル···LDHグループユニット名···THE RAMPAGE from EXILE TRIBEメンバー名···RIKUアイテム種別···アパレル。【未開封】 KviBaba 黒 Tシャツ Lサイズ。ペルシカリア さよならロングヘアー Tシャツ サイズM。Mrs.GREEN APPLE 1番くじ A賞 ぬいぐるみマスコット 大森元貴。UVERworld WICKED boy スウェット XL ホワイト。Koda Kumi パズルセット。ミセス 大森元貴 ぬいぐるみ A賞 一番くじ。ミセス 一番くじ A賞 大森元貴お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3