セール特価 B'z LIVE-GYM フーデットパーカー Sサイズ ACTION 2008 ミュージシャン
(3417件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
9279円(税込)
93ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:46までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10158202652
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
B'z LIVE-GYM 2008 ACTIONフーデットパーカーSサイズ迷彩柄が好きで大切に保管しておりましたが、残念ながらサイズアウトしてしまい、もう一生袖を通す事が出来そうもないので( ;∀;)出品致します。大切に着て頂ける方に…。。開封済ですが新品未使用です。畳ジワあります。特に目立った汚れ等はないかと思いますが、初期不良や経年劣化、見落とし等あるかもしれませんのでご了承下さい。それぞれ感じ方が違うと思いますので、全てにおいてご理解ご納得頂ける方のみ、よろしくお願い致します。17年前の古いグッズですので、その辺も含めてご理解頂ける方のみよろしくお願い致します。長期自宅保管の為、神経質な方のご購入はお控え下さいm(_ _)m佐川急便/日本郵便→佐川急便/日本郵便に変更させて頂く場合もございます。ご了承下さい。圧縮、折り畳んでの発送となりす。梱包資材はリサイクルを使用させて頂く場合もございますので、ご了承下さいm(_ _)mよろしくお願い致します。お取り置きはごめんなさい。。返品・返金不可ジャンル···国内アーティスト国内アーティスト···B'zアイテム種別···アパレル。Mrs. GREEN APPLE ぬいぐるみマスコット。新品未使用 FJORD ミセス アクリルフレーム ドリンクカップホルダー。浜田省吾 ポロシャツ 新品未使用。Mrs、GREENAPPLE一番くじA賞。【未開封】 KviBaba 黒 Tシャツ Lサイズ。ペルシカリア さよならロングヘアー Tシャツ サイズM。Mrs.GREEN APPLE 1番くじ A賞 ぬいぐるみマスコット 大森元貴。UVERworld WICKED boy スウェット XL ホワイト。Koda Kumi パズルセット。ミセス 大森元貴 ぬいぐるみ A賞 一番くじ。ミセス 一番くじ A賞 大森元貴。【専用出品】KIKI様。Celine Dion セリーヌ ディオン Tシャツ。Mrs.GREEN APPLE 1番くじ A賞 ぬいぐるみマスコット 大森元貴お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3