【お取り寄せ】 The '94 LIVE-GYM 【希少】B'z 9th Tシャツ Blues ミュージシャン
(3421件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
11484円(税込)
115ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 18:54までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10158190308
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
1994年開催のB'zライブツアー「LIVE-GYM '94 \"The 9th Blues\"」の公式ツアーTシャツです。【商品の状態】購入後、一度も着用せずにコレクションとして大切に暗所保管しておりました。30年以上前のものですが、奇跡的な「未使用品」です。•たたみジワについて: 長期間畳んだ状態で保管していたため、全体的にたたみジワがあります。(※お写真にてご確認ください)• 未使用の状態を維持するため、あえてアイロンがけや洗濯は行わず、現状のまま発送させていただきます。サイズ感• サイズ表記: FREE(メンズのM〜Lサイズ相当のサイズ感です)• 実寸(平置き): 肩幅:約58cm身幅:約48cm着丈:約75cm素人採寸のため、多少の誤差はご容赦くださいアイテム解説アルバム「The 7th Blues」の世界観が反映された、ヴィンテージ感溢れるデザインです。現在、この状態で市場に出回ることはほとんどない激レアアイテムかと思います。ファンの方、コレクターの方、この機会にいかがでしょうか。【発送・その他】• 佐川急便/日本郵便(匿名配送)にて発送いたします。• 長期保管品であることをご理解いただける方のみご購入ください。未使用品ですが、30年以上前のものですので、「未使用に近い」カテゴリーにて出品しております。• 丁寧な梱包を心がけております。即購入大歓迎です。よろしくお願いいたします。#Bz #ビーズ #稲葉浩志 #松本孝弘 #LIVEGYM #ライブジム #The7thBlues #セブンスブルース #ツアーTシャツ #バンドT #ヴィンテージ #90s #デッドストック。【未開封】 KviBaba 黒 Tシャツ Lサイズ。ペルシカリア さよならロングヘアー Tシャツ サイズM。Mrs.GREEN APPLE 1番くじ A賞 ぬいぐるみマスコット 大森元貴。UVERworld WICKED boy スウェット XL ホワイト。Koda Kumi パズルセット。ミセス 大森元貴 ぬいぐるみ A賞 一番くじ。ミセス 一番くじ A賞 大森元貴。【専用出品】KIKI様。Celine Dion セリーヌ ディオン Tシャツ。Mrs.GREEN APPLE 1番くじ A賞 ぬいぐるみマスコット 大森元貴。【美品】【Lサイズ】クレイジーケンバンド どてら。Mrs. GREEN APPLE ぬいぐるみマスコット A賞 大森元貴 一番くじ。Hi-STANDARD PIZZA OF DEATH Tシャツ XL。新品⭐︎ミセスグリーンアップル 一番くじ ぬいぐるみマスコット 大森元貴お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3