珍しい 東京マルイ VSR-10プロスナイパーほぼフルカスタム トイガン
(3322件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
71952円(税込)
720ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
2
配送情報
お届け予定日:2026.04.19 12:36までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
101581872
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
東京マルイ製VSR10プロスナイパーフルカスタム品になります。東京マルイ SIG552 シールズ 電動ガン 美品。総額30万円位かかりました。U.S. M9 エアガン ブラック。) PPS製シリンダーヘッド PDI製強化スプリング DCI製スプリングスペーサー5枚 ホップアップチャンバーアジャストハウジング(新品未使用品) ストックの中に消音性を高める為メラニンスポンジを詰めました。MGC cz75 木製グリップ スペアマガジン フルセット ガスブロ ガスガン。 長くお付き合い出来るひと品です。レア 東京マルイ ゴールド ルガー ステンレスカラー カスタム 改修品 10禁。 他のフリマアプリでも掲載しております。緊急値下げ 新品同様 東京マルイ M45A1 ガスブローバック。写真の追加やお問い合わせなどお気軽にお声掛けください。y*u様 サイバーパンク 2077 エッジランナーズ。パーツのほぼを変えてシューティングレンジで30発程試し撃ちをし、出産をきっかけにサバゲーに行けなくなり、一度もサバゲーに持っていかずに手放す事になりました。 弾速も法定での調整です。マルシンPPK/S (激レア?超希少?マルシンロゴ)。マルシン CZ75 ブラックABS 排莢タイプ(18才以上対) 説明お読み下さい。パーツも全て新品交換の物になります。 ☆カスタム内容☆ 〇外装〇(全てほぼ新品) サプレッサー(内部正規品消音材内蔵) ライラクス製カーボンアウターバレル 東京マルイ製バイポッド ベクターオプティクス製グリムロック1-6×24倍スコープ 水平器 ライラクス製レバー スコープハイマウント 〇内装〇(全てほぼ新品) ライラクス製インナーバレル(花咲かじいさん塗布済) ライラクス製インナーバレルスペーサー ライラクス製ホップアップパッキン(シールテープ加工済) エアソフト製強化チャンバーBBストッパー メープルリーフ製マガジンボタン DCI製ワイドレンジホップアーム PPS製シリンダー PPS製シリンダーハンマー(消音性を高めるためスポンジ材を貼っています。ガスガン MGC ベレッタ 92F セミオートマチックエアソフトピストル。VSR-10 プロスナイパー 日本製 安全マークあり!。 シリコンスプレー、グリスアップ済 上記超豪華仕様品になります。 カスタム屋さんと調整やカスタムに何度も通いこれだけの物が出来ました。次世代MP5対応 ピカティニーストックアダプター、ストックセット。はなはな GLOCK 22 ガスガン ガスブロ サバゲ サバイバルゲーム。 カスタムの際の小傷等はご容赦ください。 よろしくお願いいたします。新品 ARP556 ハンドガード アウターバレル ハイダー。東京マルイ CM16 R8-L。早い者勝ちになりますのでご了承ください。在庫があるか購入前にコメント頂けると幸いです。C*O様 東京マルイ ハイキャパ カスタム 3本マガジン付き サプレッサーも。【新品】東京マルイ STRIKE WARRIOR。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3