セール特価 THE RAMPAGE セット ミュージシャン
(3417件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6000円(税込)
60ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:46までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10158162530
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
THE RAMPAGE × 24KARATS Lサイズの長袖シャツ、グッズの半袖Tシャツ、ライブグッズのサングラス、REBOOTの白キャップの4点セットです。全て未使用になりますがサングラスは短期間ガラスケースに入れて飾っていました。長袖シャツは袋から出したたんで別袋に入れて保管していましたのでたたみ皺があります。写真にてご確認下さい。こちらは現状のまま水濡れ防止の袋に入れて発送させていただきます。グッズの半袖Tシャツは未開封ですが袋にはシワなどがあります。こちらはいつのグッズか覚えておりません。サングラスは開封して飾っていましたがレンズに傷などはないと思いますので画像にて状態をご確認下さい。白キャップは購入時からの袋で保管していましたがビニールの袋にただ入っている状態です。汚れなどはないと思いますが画像にて状態をご確認下さい。長袖シャツ半袖Tシャツは折りたたみ、サングラスは箱がありませんのでプチプチで包んみ全てまとめて水濡れ防止の袋に入れて発送する予定です。大切に保管していましたが素人検品ですので見落としがあるかもしれません。何か気になるところがありましたらコメントお願い致します。写真を追加させていただきます。プロフィールと上記内容をご納得いただいてからご購入お願い致します。THE RAMPAGE from EXILE TRIBETHE RAMPAGE × 24KARATS。Mrs. GREEN APPLE ぬいぐるみマスコット。新品未使用 FJORD ミセス アクリルフレーム ドリンクカップホルダー。浜田省吾 ポロシャツ 新品未使用。Mrs、GREENAPPLE一番くじA賞。【未開封】 KviBaba 黒 Tシャツ Lサイズ。ペルシカリア さよならロングヘアー Tシャツ サイズM。Mrs.GREEN APPLE 1番くじ A賞 ぬいぐるみマスコット 大森元貴。UVERworld WICKED boy スウェット XL ホワイト。Koda Kumi パズルセット。ミセス 大森元貴 ぬいぐるみ A賞 一番くじ。ミセス 一番くじ A賞 大森元貴。【専用出品】KIKI様。Celine Dion セリーヌ ディオン Tシャツ。Mrs.GREEN APPLE 1番くじ A賞 ぬいぐるみマスコット 大森元貴。【美品】【Lサイズ】クレイジーケンバンド どてらお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3