ランキング上位のプレゼント 【希少品】ポケモン プラコロ まとめ売り 小物・アクセサリー
(3415件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
11599円(税込)
116ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 6:42までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10158125241
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
押入れに眠っていた、プラコロセットを出品させていただきます。あくまでもキャラコロがメインで他はおまけ程度と考えて下さい。正直言ってこれだけ持っていたにもかかわらず遊び方分からなかったのでガツガツぶつけてないと思います。比較的綺麗だと思います。その他にも何かありましたらお気軽にコメントください。VM VOICE スライダー 正規品 ジルコニウム製。画像にあるものが全てです。セボンスター オーロラ うさぎ にんじん 平成レトロ 昭和レトロ ファンシー。MOT FENG LING Blastedスライダー 正規品 ゴールド。キャラコロミュウ (1周年キャンペーン)ミュウツー (1周年キャンペーン)ヘラクロス (キャラコロカラー 6)コダック (キャラコロカラー 6)ストライク (キャラコロカラー 2)ヤドキング (キャラコロカラー 2)ピカチュウ (プラコロバトルベース赤)ヒトカゲ (プラコロバトルベース赤)ケーシィ (プラコロバトルベース赤)ピッピ (プラコロバトルベース赤)フシギバナ (進化パック3)フシギソウ (進化パック3)ニャースピカチュウ特にキャラコロカラーのヘラクロス、コダック、ストライク、ヤドキングは流通量が少ないためネットで探してもなかなか見つかりにくいかと思います。BANDAI バンダイ 原人っちのたまごっち 北京原人 原人っち 新品。★キッズネイルチップ KOGYARU コギャル。何回か転がしたことはあるとは思いますが。ニキ ハチドリ 海外限定 レア 新品未使用。10数年前のレトロセボンスター。購入する意思のある方で特定のキャラコロの拡大画像の希望などありましたらコメントください。エッフェル塔キーホルダー カラフル 50個セット。バイタルブレス DiMカードセット。ポケットモンスターポケモンカードポケカプラコロタクティクスpokemonアイテム種類···ぬいぐるみ/マスコットお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3