公式の SERVAMP べルキア ピンズ・ピンバッジ・缶バッジ
(3413件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
17111円(税込)
172ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 2:38までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10158121063
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
べルキアのグッズまとめ売りです。写真撮れ次第全て載せますがべルキアの過去グッズ(原作、アニメ、特典、イベント系等)ほぼあります。写真は1つずつしか載せていませんが、全て複数あります。缶バッジはそれぞれ30〜130個程アクスタはそれぞれ10〜40個程紙類はそれぞれ3〜20枚ほどあにずきんは250〜ほどコミティアやサマフェスのグッズなども複数あります。なるべくグッズの種類ごとに撮るようにしていますが入れ忘れが多くその度画像追加させていただいています。すみません。アニメBluRay、特典DVD、ドラマCD、キャラソンCD、回転本もほぼすべてあります。数は少ないですが椿、桜哉等を含む憂鬱組絵柄のものやキャラ集合のものもありますのでこちらもお気軽にコメントください。(ベルキア以外キャラ単体のものはほぼありませんのでご了承ください。 向日アオイ 缶バッジ ニトロプラス。ブレイジングジュエル カリム 缶バッジ 50点。名探偵コナン こんぺいとう 缶バッジ 警察学校組。ディズニーモール ピグレット ピンバッジ LE200。プロセカ あんスタ グリッター缶バッジ 青柳冬弥。桃源暗鬼 ジャージメイド 缶バッジ 淀川真澄。進撃の巨人 アニーク エルヴィン 缶バッジ。新品★あんスタ★カラ鉄【UNDEAD】缶バッジ★4点セット。ハズビンホテル スクエア缶バッジ プライズ 全12種セット。文豪ストレイドッグス 探偵社秘話くじ 江戸川乱歩 アクスタ・缶バッジ・アクキー。あんスタ エレメント 旧fine 追憶 缶バッジ 青葉つむぎ 80個。孤爪研磨 オールスター 缶バッジ 80個。桃源暗鬼 花魁坂京夜 キャラクター缶バッジ79個セット。魔入りました!入間くん オペラ カラ鉄限定 缶バッジ 魔入間 カラ鉄。コンパス非売品缶バッジ みりぽゆ。鬼滅の刃 グッズまとめ売り。プロセカ 鏡音リン エンパープル CD特典 缶バッジ 30点。夢追翔 クリスマス2018缶バッジ。推しの子 星野アイ タワレコ 缶バッジ 42点。にじさんじ 小柳ロウ ハーフアニバーサリー 缶バッジ 27点セット。原神 フリーナ 逸聞軼事シリーズ 缶バッジ100個まとめ売り【バラ売り可】。すとぷり 莉犬くん 2020夏 缶バッジ81点。北見遊征 Melty Valentine バレンタインデー 缶バッジ 51点。進撃の巨人 witstudio 缶バッジコレクションA。君と彼女と彼女の恋。)即購入不可 すべて暗所保管コメント必須、グッズの種類と個数をお願いします。基本定価以下でのお譲り。少なくともお譲り頂いた時よりは安めに設定してあります。入手困難だったもの、手放すか悩み中のものありますのでそちらはお値段相談させてください。迷子を出したくないので3つ以上、アニメ絵柄のものを一つ以上含むお取引をお願いします。アクスタは台座を同封します。ボールチェーンやストラップは希望があればつけます。缶バッジには基本カバーがついています。希望があれば外しますが基本このまま梱包し発送させていただきます。一度人の手に渡ったものですので、神経質な方は購入をお控えください。古いものもございますので、サビや傷などある場合があります。(特にアイフェスハート缶と玉光堂75mm缶は錆びやすいのか錆びているものが多いです。)コメント頂けましたら画像追加、確認できましたら専用出品させていただきます。一部手放すか迷っているものがあります。即購入不可ですがシステム上可能なためもし即購入された場合値段相応分のお品物を選んで梱包させていただきますのでご了承ください。以下メモ(まだ写真追加できていないもの)あにずきんパズルアクキーサーフェスファイル玉光堂ファイルサーフェスチョコケース&カードカレンダーシールサーフェスしおり憂鬱組スマホカバー椿&べルキア7周年アクキーサマーロックフェスフライヤーパネルお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3