信頼 倖田來未22周年☆激レア!!ポスター原版☆フィルム ミュージシャン
(3429件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
96000円(税込)
960ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.18 10:10までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10158119189
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
倖田來未、22周年☆飾る部屋がない為、売ることにしました。倖田來未のポスターの原版(原盤)です!他に出品している物とはちょっと時期が違います。こちらは可愛くてお気に入りなので、値下げは考えていません。売れなければ自宅で永久保存♡発売されたアルバムのポスターを刷るときに使われたものです。倖田來末のポスター担当の印刷会社の方から誕生日プレゼントに頂きました。当時大ファンでしたのでめちゃくちゃ感動しました。1枚で数百万するよと言われたので大事にとっておいたのですが、コロナの影響でお金が必要になったので、泣く泣く出品します。原盤4枚で1つのポスターが出来上がります。透明のフィルム(ペラ版)に少しずつ違う印刷がされており、インク(4枚)を重ねて初めてポスターが完成します。出品3枚目の写真は、2枚重なっていて浮いているのでちょっと濃く見えますが、綺麗に重ねて額に入れたりするとめちゃめちゃ格好いいです☆透明なので、白い壁がベストです!!筒に入れて発送します。購入意思のない、「コメント・購入」はイタズラ行為として通報します。。Celine Dion セリーヌ ディオン Tシャツ。Mrs.GREEN APPLE 1番くじ A賞 ぬいぐるみマスコット 大森元貴。【美品】【Lサイズ】クレイジーケンバンド どてら。Mrs. GREEN APPLE ぬいぐるみマスコット A賞 大森元貴 一番くじ。Hi-STANDARD PIZZA OF DEATH Tシャツ XL。新品⭐︎ミセスグリーンアップル 一番くじ ぬいぐるみマスコット 大森元貴。ミセス A賞ぬいぐるみマスコット 藤澤涼架 3個セット。ミセスグリーンアップル ローソン一番くじ A賞 大森元貴。一番くじ Mrs. GREEN APPLE A賞 ぬいぐるみ マスコット大森元貴。Mrs. GREEN APPLE 一番くじ まとめ売り 12点。ミセス 一番くじ ぬいぐるみマスコット A賞 大森お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3