【お取り寄せ】 葵 the 脳内中絶 カセットテープ Artia GazettE ミュージシャン
(3421件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
106667円(税込)
1067ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 18:54までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10158112962
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
the GazettE 葵さんが the GazettE以前に所属していたArtia というバンドのデモテープ(カセットテープ)です。脳内中絶という楽曲が収録されています。再生確認済。テープのため元の状態からの劣化等は分かりませんが、問題なく再生可能でした。手放したら二度と手に入らないという気持ちもあり出品も悩んでいる状態です。かなり高値ですが、そのぐらいの気持ちで必要とされてる方にお譲りしたいという設定価格です(本当に大切にして頂けるなら金額交渉は受け付けますので、希望額添えてコメントください。)the GazettE ガゼット ルキ 麗 葵 れいた 戒#theGazettE666まとめ買いで送料分お安くしますので合わせてご検討頂ければ幸いです。※お手数ですが質問、購入前に自己紹介をお読み頂ければと思います。そのうえで気になることがあれば遠慮なくコメント頂ければと思います。。【未開封】 KviBaba 黒 Tシャツ Lサイズ。ペルシカリア さよならロングヘアー Tシャツ サイズM。Mrs.GREEN APPLE 1番くじ A賞 ぬいぐるみマスコット 大森元貴。UVERworld WICKED boy スウェット XL ホワイト。Koda Kumi パズルセット。ミセス 大森元貴 ぬいぐるみ A賞 一番くじ。ミセス 一番くじ A賞 大森元貴。【専用出品】KIKI様。Celine Dion セリーヌ ディオン Tシャツお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3