【激安セール】 [未開封]エヴァンゲリオン初号機 -STORE LIMITED EDITION- コミック・アニメ
(3425件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
15660円(税込)
157ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10158109924
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。[未開封]L BUILD エヴァンゲリオン初号機 -STORE LIMITED EDITION- 塗装済み可動フィギュア商品は未開封品です。未開封の状態ですが、外箱には多少のスレキズ・角キズがあります。未開封の商品の為、初期不良がありましたらメーカー対応でお願いします。商品は写真掲載物で全てとなります。状態に関しては写真も併せてご確認ください。一度は人の手に渡った商品のため、過度に状態を気にされる方は購入をご遠慮ください。撮影状況やパソコン、モニター環境などにより実際の色味と若干違って見える場合もございます。予めご了承下さい。こちらの商品は即購入OKです。送料込みです。神経質な方や中古商品を気になさる方はご遠慮下さい。値下げ交渉には応じかねますので、ご了承下さい。分からない事等ございましたらご質問ください。。S.H.Figuarts スーパーサイヤ人孫悟空 ゲンキダマツリ フィギュアーツ。僕のヒーローアカデミア Let you down ラストワン賞 トガヒミコ。DA-94 ワルダレギオン<ヴァジュラ> ダイアクロン。き*げ様 ジョジョの奇妙な冒険 フィギュア セット。一番くじ NARUTO ナルト ラストワン賞 E賞自来也 2体セット。ヒロアカ 一番くじ Begin the HERO オールマイト。一番くじ クローズ&WORST C賞 月島花 ラストワン 花木九里虎 セット。すしさん専用。Grandista ワンピース 25体セット。ドラゴンボール超 SMSP 孫悟空 ゲンキダマツリver スペシャル。一番くじ ナルト A賞 G賞 フィギュア ちょこのっこ 3点セット。グレンラガンシモンコアドリル。ジャンプGIGA 応募者全員サービス 呪術廻戦 フィギュア 五条悟。一番くじ クローズ A賞 ラストワン フィギュア D賞お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3