大切な ハローキティ ぬいぐるみマスコット 光るネックレス サンリオピューロランド 小物・アクセサリー
(3427件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6670円(税込)
67ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.16 6:6までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10158108963
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
○ぬいぐるみマスコット○光るネックレスセット販売バラ売り不可どちらも、サンリオピューロランドで購入し、長期自宅保管していました。マスコットは、経年による髪飾り部分の劣化があります。そのほかの状態は写真でご判断ください。ネックレスは、購入した日にまる1日娘がつけていました。アルカリボタン電池LR44を2個入れ替えしました。(写真8.写真9.)ONとOFFの切り替えスイッチがついています。すぐ使えるように、電池をいれたままお送りします。配送は、ゆうパケットプラスの専用箱にいれてお届けになります。ベイブレード 引退品。20年くらい、前のものです。正規品 Lautie SHUFFLE V2 ポーカー フィジェットスライダー。レイニーデイズのキーチェーンのコンプリートボックス (全5種、未開封)。持ち歩いてはいませんが、かなり前のものです。たまごっちパラダイス ブルーウォーター Tamagotchi 青。AT➖204 鶏、鳩、鶴、白鳥、フクロウ 、全部まとめて 激安の投げ売りです。頭の後ろ部分に、チェーンをつける紐があります。金運神社セット。ハローキティー ご当地キーホルダー 根付け。それ以外はつけてはいませんが、傷、スレがけっこうあります。ポケモン ぬいっこくらぶ。QuizKnock 持ち帰り謎 Shoot the Moon タロットカード。(2024年10月16日)赤と青が繰り返し点滅します。バンダイTamagotchi Uni Purple たまごっちユニ【使用済み】。T*I様 ロータリークラブ グッズまとめ売り。電池が切れましたら、取り替えることができます。ディズニー ミニー 光るおもちゃ ペンダント。たまごっちユニ Tamagotchi Uni ムラサキ。傷などがある中古品ではありますが、懐かしいキティをあたたかい気持ちでお迎えしていただける方がいらっしゃいましたら、お譲りしたいです。Supreme Tamagotchi GEN1 カモフラージュ。鬼滅の刃 モチーフピン。アイテム種類...ぬいぐるみ/マスコットシリーズ...サンリオキャラクターキャラクター名...ハローキティお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3