再再販! 真島吾朗 龍が如く Groupies Super スニーカー その他
(3357件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
17600円(税込)
176ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.18 10:46までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1015810112
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
2021年に販売された龍が如くシリーズとSuper Groupiesのコラボスニーカーです。2度着用し、その後は湿気に触れないように圧縮に入れてしまっておりました。傷や汚れ等は特にありませんが、素人保管ですのでご理解ください。28.5センチですがそれよりも小さいサイズの人でも履けます27センチの人でも問題はありませんでした。大きい方が楽でした箱なしライダースもありますので出品かけて欲しい方はコメントお願いします同時購入なら大幅値下げ可能以下公式より「嶋野の狂犬」真島吾朗モデルのスニーカー。つま先はラメ入りの黒エナメル、サイドはクロコダイル風のフェイクレザー、ポイントでパイソン柄を使用。360度どこからみてもギラギラと輝くようなド派手な仕上がり。サイドのパンチングは名前のイニシャル「G」を表しており、眼帯をイメージし左足にあしらった白蛇のシューレースプレートがアクセントに!今にも「桐生チャン」と叫び出しそうな真島の顔を、ゴールドプリントでシュータンにデザインしました。周りの人の視線をより一層釘付けにします。あえてシューレースは一番上まで留めず、タグが見えるように履くのがおすすめ。背面のパイソン柄部分には、実は「真島組」の代紋がほんのりあしらわれており、光の当たり方によってかすかに現れます!インソールは黒に染まった、かつて「夜の帝王」と言われた真島にとっての輝く監獄ーー 「蒼天堀」のマップ画面があしらわれています。。ドズル社。あんスタ タワレコ バクステ ジュン 凛月 バクステパス 特典。IdentityⅤ 探鉱者 クリアしおり バトラーズカフェ 5弾 第五人格。Twinkle Twinkle Light Up シリーズ POPMART。超特急 タクヤ 生写真 まとめ売り。ぶいすぽっ! 藍沢エマ グッズセット。千値練 センチネル 空条承太郎 ストア限定特典 フィギュア。【まとめ売り】ダンガンロンパ スーパーダンガンロンパ2 モノクマ みんなのくじ。刀剣乱舞 山姥切長義 ワイヤレスイヤホン。dishwasher1910 アズールレーン クロンシュタット 特大マウスパッド。星野架名 直筆イラスト入り サイン色紙 緑野原学園シリーズ 今西弘樹お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3