半額SALE★ 夏目友人帳 一番くじキャラバン 全10種コンプリートセット 缶バッジ おみくじ ピンズ・ピンバッジ・缶バッジ
(3416件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
20900円(税込)
209ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
6
配送情報
お届け予定日:2026.04.05 8:44までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10158100096
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
夏目友人帳 一番くじキャラバンおみくじ 缶バッジ全10種類コンプリートセットです。にじさんじ 小柳ロウ ハーフアニバーサリー 缶バッジ 27点セット。台紙は10枚、箱は1つお付けします。原神 フリーナ 逸聞軼事シリーズ 缶バッジ100個まとめ売り【バラ売り可】。※おみくじはございません。すとぷり 莉犬くん 2020夏 缶バッジ81点。【状態】・内袋未開封ですが、長期自宅保管品のため以下のダメージが見られます。北見遊征 Melty Valentine バレンタインデー 缶バッジ 51点。・缶バッジ本体には細かい傷や汚れ、経年劣化があり、裏面は傷やスレによる黒ずみやハゲがございます。進撃の巨人 witstudio 缶バッジコレクションA。袋内部にはゴミが混入しています。君と彼女と彼女の恋。 向日アオイ 缶バッジ ニトロプラス。・内袋にはシワや汚れがあります。ブレイジングジュエル カリム 缶バッジ 50点。袋、粘着テープ部分にゴミの付着がございます。名探偵コナン こんぺいとう 缶バッジ 警察学校組。・箱には傷、めくれや角つぶれ、テープを剥がす際に紙ごと捲れた痕や、テープの汚れや変色等があり、状態が良いものではありませんので、おまけ程度にお考えいただき、ご不要でしたら処分をお願いいたします。ディズニーモール ピグレット ピンバッジ LE200。※環境の整っていない自宅での長期保管品のため、隙間からゴミや小さな虫が入り込んでいる可能性がございます。プロセカ あんスタ グリッター缶バッジ 青柳冬弥。よくご検討いただきご了承いただける方のみご購入くださいますようお願いいたします。桃源暗鬼 ジャージメイド 缶バッジ 淀川真澄。※素人保管・検品のため、傷や汚れの見落としがある場合がございます。進撃の巨人 アニーク エルヴィン 缶バッジ。綺麗な品をお求めの方はご遠慮ください。新品★あんスタ★カラ鉄【UNDEAD】缶バッジ★4点セット。【発送】・台紙と缶バッジを一つずつプチプチ(2重)で同封します(台紙は折れ防止や保護は行いません)。ハズビンホテル スクエア缶バッジ プライズ 全12種セット。包んだもの10個全てをまとめてOPP袋に入れます。文豪ストレイドッグス 探偵社秘話くじ 江戸川乱歩 アクスタ・缶バッジ・アクキー。その際、缶バッジがずれないよう、プチプチ同士をマスキングテープで固定します。あんスタ エレメント 旧fine 追憶 缶バッジ 青葉つむぎ 80個。予めご了承ください。孤爪研磨 オールスター 缶バッジ 80個。・箱はそのままOPP→プチプチで包み缶バッジとともにOPP袋に入れます。桃源暗鬼 花魁坂京夜 キャラクター缶バッジ79個セット。・ゆうパケットポスト専用箱にて発送いたします。魔入りました!入間くん オペラ カラ鉄限定 缶バッジ 魔入間 カラ鉄。商品が動かないよう、OPPテープで固定する場合がございます。コンパス非売品缶バッジ みりぽゆ。【注意事項】・プロフィールを必ずご確認ください。鬼滅の刃 グッズまとめ売り。※ペットに猫がいます。呪術廻戦 五条悟 缶バッジ ドンキ限定 コラボ パーティーver 20点セット。※現在は禁煙ですが、喫煙者がいました。ブルーロック展 糸師冴 推しキャラバッジコレクション G 缶バッジ 50点。別部屋での保管ではありますが、毛や臭いが付着しているおそれがあるため、気になる方やアレルギーをお持ちの方はご注意ください。中野五月缶バッジ ハローキティ80個 a3。※古いものですので、画像をよくご確認いただき、商品の状態にご納得いただける方のみご検討をよろしくお願いいたします。新テニスの王子様 テニプリ 跡部景吾 真田弦一郎 亜久津仁 入江奏多 缶バッジ。上記をご理解いただける方のご購入をお待ちしております。【新品】ミツバ 缶バッジセット。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3